Тело как музейный шедевр: Ирина Шейк в новой рекламной кампании La Clover

29-летняя российская супермодель Ирина Шейк появилась в новой рекламной кампании бренда женского нижнего белья La Clover. Красотка позирует в соблазнительных комплектах на фоне картин в позолоченных рамах и роскошного рояля — 40-летний актер Брэдли Купер, с которым встречается девушка, заполучил настоящее сокровище!

...
Ирина Шейк для La Clover F/W 2015
1 из 14

Ирина Шейк стала звездой осенне-зимней рекламной кампании бренда нижнего белья La Clover — россиянка уже давно сотрудничает с маркой, представляя сексуальные, но при этом удобные и приятные телу комплекты женского белья. 12 октября в Сети появилась новая фотосессия Ирины для La Clover — супермодель позировала в художественном музее на фоне шедевров живописи и красочных витражей.

Шейк продемонстрировала точеную фигуру в роскошных кружевных, шелковых и атласных бюстгальтерах, трусах, боди и сорочках. Загляденье!

Голливудский актер Брэдли Купер, с которым Ирина Шейк встречается уже почти полгода, явно будет гордиться возлюбленной. Напомним, в Сети ходят слухи о скорой помолвке пары — недавно Брэдли познакомил Ирину с родными, и супермодель смогла очаровать маму и сестру звезды фильма «Серена».

Кстати, в одном из интервью Ирина Шейк отметила, что относится негативно к пластической хирургии: «Я никогда к ней не прибегала и не собираюсь. Моей маме 55, она выглядит изумительно безо всяких операций. Большинство женщин ложатся под скальпель, чтобы казаться мужчинам сексуальными. А я считаю, если девушка любит себя такой, какая она есть, она непременно найдет мужчину, который и полюбит ее такой». Ирина Шейк явно знает себе цену, ну а ее звездный возлюбленный Брэдли Купер подругу просто обожает!

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все они против пластики до определенного возраста. Видели уже, знаем их двойные стандарты
  • Шикарна, почти как трусы!
  • Пора уже детей нянчить, а не выламываться в ее возрасте.
  • Девочки , ну зачем вы так ? Я толстая , старая тётка. Бельё все изорванное, дешевое, китайское. Сижу, насилую свой сломанный деревенский компьютер, у меня ПМС и я сбежала из ПНД. Боюсь что вот - вот за мной приедет бригада психиатров. Мне так плохоооо. Я такая с т ремная. Ж ирная, рост 130, а ноги 10 см а еще и кривые и волосЯЯЯЯтые (((.Я лилипуточка. Я еле допрыгиваю до щеколды, отрывая дверь , например, постучавшемуся ко мне почтальону или психиатру. Зубы и без того гнилые исколошматились , когда я в припадке зависти , видя красивых соотечественниц, била своей *****по клавиатурке. Если я опять приду сюда и буду критиковать Ирину - знайте , что я признаю ее красивой , и от этого мне очень отвратно или нехорошие дяди в белых халатах вставили в мой з ...д болючий укооооол. Или я увидела в очередной раз себя в зеркало и окончательно сошла с ума!!!
  • Вас забыли спросить. Ты завидуешь, значит, ты рабыня своей зависти. Ты теперь от Ирины не отстанешь. В ее ногах век тебе валяться, завистливая поклонница Ирины. Твое поведение красноречивее любого твоего признания. Если опять зайдешь - значит точно завидуешь, значит, точно ты вечная раба ее красоты ) .
  • Красавица !
  • выглядит гораздо старше своих лет, я бы ей дала лет 36-38
  • Интересно, у нее грудь своя? При такой худобе обычно сисек нет.
  • Шикарная женщина! Криштианка дурак;((( Держать надо было такое сокровище руками и ногами!
  • Красотка она, чо уж! Помню ее в каталогах Интимиссими 2007-2008 года.