Российские plus-size-модели обнажились в рекламе белья

Несмотря на то, что возлюбленная Тимати Анастасия Решетова уверенно ставит подпись Plus Size Model к своим полуобнаженным фото, настоящие «модели с формами», конечно, выглядят совершенно по-другому. Как — смотрите в новой съемке швейцарского бренда Sankom, в которой приняли участие фигуристые российские красотки.

...
Российские модели размера плюс в фотосессии для бренда Sankom
1 из 17

Корректирующее белье уже давно предметом первой необходимости в гардеробе продвинутых модниц. Некоторые звезды вообще без него в свет не выходят, а другие признаются в любви к утягивающим шортам в каждом интервью. Однако больше всего подобное белье ценят пышные девушки, ведь оно помогает сформировать красивый силуэт в любой, даже самой обтягивающей одежде. Поэтому неудивительно, что для рекламы корректирующих маек, трусов и легинсов швейцарского бренда Sankom позвали красавиц размера «плюс».

Фотосессию провели совместно с российским интернет-сообществом Plus Size Magazine, поэтому главными героинями съемки стали отечественные модели.

«Руководство Sankom было восхищено движением plus-size в России. Так как именно наши, русские красавицы, впервые вышли на подиум официальной Недели моды, в том числе и в белье, марка отдала предпочтение именно им», — рассказала Woman.ru Елена Акукве, главный редактор Plus Size Magazine.

Девушки примерили всю линейку корректирующего швейцарского белья Sankom. Нельзя не отметить, что, несмотря на нейтральные цвета вещей, съемка получилась задорной и яркой, и еще раз доказала, что красота не в размере одежды. А вам понравилось?

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ممكن نتعرف عليكم
  • ***** русские )))и кому то ето еще и нравиться б )))хрю хрю хрю )))
  • пфффф..... ленивые К.О.Р.О.В.Ы.
  • "И потом перед мужчиной разодеться. Тааа-дам)))" 😂😂😂😂 в точку! тут ещё умудритя эти панталоны снять, хотя бы не отпугивпюще 😁
  • Ужас. У всех нездоровый вес, с таким весом тяжело ходить, это нагрузка на сердце и позвоночник. Какая разница, красиво не красиво? Это уже нездоровые женщины на пути к диабету. Пока молодые ок. Лет через 10 больные коровы. После родов вообще будет кошмар. У всех такие ляхи, коленки жиром заплыли. Ничего красивого ни в таких телах, ни в белье этом дурацком. Придумали его, как раз чтобы толстые в платья влазили. Такая замануха- жри что хочешь и дальше и на ночь) ведь есть белье! Ура. Вчера нажралась, сегодня затянулась и супер- модна дальше жрать. Самообман такой. Это ведь так легко в есто диеты и спорта- натянула бельишко и вроде все ок. Похоже рекламу Толстых и такого белья оплачивают приелприятия фастфудов, мол едите что хотите, а потом затянетесь и все ок.
  • А зачем утягивающее белье, если реклама кричит , что жир это красиво ?)))
  • Не нравится ни белье, ни модели. Диета и спортзал. Сама полновата, 48 р. Правда мне 50 лет и климакс начался, но это не повод для прекращения борьбы с лишним весом. Все пошла в Спортлайф пресс покачаю и побегаю на доржке. Всем удачи, хорошей формы и здоровья. Как говорится в здоровом теле здоровый дух.
  • "эххх, кто б меня позвал в модели плюс )"
  • "Знаете, я не худая и не толстая, среднего телосложения. И ни разу в жизни такое белье не надевала, просто потому, что никогда не ношу обтягивающие вещи. Не вижу никакой особой необходимости копировать колбасу в синюге.Складывается впечатление, что большинство постов тут комментируете именно вы. Стиль выдает: хамский и безграмотный. Главное для вас - огрызнуться, как на привозе. Сомневаюсь, что красоте этих девушек делают честь адвокаты такого уровня, как ваш((" Мммм,вы считаете что огрызаюсь я???)))хаааа...вы по сторонам посмотрите на тех кто сидит тут и пишет ересь.....и такое бельё одевают не только под обтягивающие вещи...их одевают и под полуприлегающие и под совсем не обтягивающие,потому что всякая вещь облегающая или нет ваши формы будет выдавать......и вообще те кто тут на других пишет свинки жирные и тому подобное хамство не имеют на это ни какого права....и уж тем более защищать таких хамок не стоит.... Это всего лишь та же манера общени какой они достойны .. Были бы люди воспитанные, никогда бы так не писали..... И если бы не было предела моему возмущению половине писак тут я бы сроду тут ни одной буквы не оставила))))
  • "Девушки симпатичные, и рекламируют они, наверное, нужные вещи. Но при взгляде на все это невольно начинаешь думать - какое все-таки счастье, что ты не plus-size, и тебе, чтобы носить любую вещь, такая сбруя без надобности. К тому же эти утяжки далеко не панацея - может быть, в каких-то особых случаях они и выручают, но каждый день таскать на себе это? А летом как? Зимой лишние кг в принципе не так бросаются в глаза и без утяжек, если грамотно подобрать одежду. Вообще грустно и жаль таких девушек, которым даже в молодости не дано возможности показать просто красивое спортивное тело, без всяких ухищрений." Вы знаете, любая уважающая себя и своё тело женщина, пусть то полная или худая,одевает такое бельё в определённые моменты своей жизни!! Потому что даже у худых есть проблемы и неровности тела....и не надо жалеть этих женщин что им приходится иногда носить это белье... Пожалейте лучше себя за то что вы тут пишите и рассуждает хрен знает о чём сами того не понимая.... Пожалейте себя за то что вам природа мозга не до дала в полной мере)))))