...
«Праздничное» фото Решетовой возмутило ее поклонников
1 из 15


Анастасия Решетова ежедневно публикует в микроблоге новые фотографии. Причем в последнее время девушка особенно активно демонстрирует поклонникам свои формы в самых разных ракурсах. И если сначала пикантные снимки модели будоражили сознание большинства ее фолловеров, то сейчас тяга к обнажению вызывает у них вопросы.


23 февраля подруга рэпера Тимати выложила в Сеть кадр, на котором она запечатлена в соблазнительном нижнем белье, поверх которого накинуто бежевое пальто.

«Лучший твой подарочек — это я», — подписала фото Решетова. Неизвестно, оценил ли этот поступок тот, кому предназначался «подарок», но интернет-пользователи раскритиковали красавицу, назвав снимок пошлым, а ее — мягко говоря, легкомысленной и доступной.


Казалось бы, девушка счастлива в любви — зачем тогда столь регулярно демонстрировать общественности то, что должно предназначаться для глаз ее мужчины?

Решетова не стала хранить молчание и ответила сразу всем в Instagram: «Я человек, деятельность которого тесно связана с индустрией красоты, где девушкам не раз приходиться пребывать в столь откровенных образах. При этом это никак не охарактеризовывает их как легкомысленных, глупых особ, с отсутствием понятий, стыда и т.д» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).


«Вы знаете, что по-настоящему важно?! Не то, кто кому что подарил, у кого сколько операций было сделано или где отбеливать зубы... Важна та самая, наша маленькая вселенная, что внутри каждого. Но есть ли вам до нее дело? Не думаю», — возмутилась девушка. Объяснение Анастасии Решетовой, впрочем, устроило не всех ее фолловеров — многие в обсуждениях отметили, что даже сотрудничая с бельевыми брендами, совершенно необязательно несколько раз в неделю делать откровенные селфи с намеком на свою интимную жизнь. Если речь идет о работе модели, лучше ограничиться профессиональными фотосессиями с правильно выставленным светом и качественной обработкой снимков.