Партнерский материал

Идеальное белье: как подобрать и где купить?

Нижнее белье уже давно стало верхним. Никто не стесняется его показывать, частично или полностью, или обыгрывать «бельевой стиль» во вполне деловых или casual-нарядах (Ким Кардашьян, например, последнее время эффектно демонстрировала версию для беременных).

...
Lingerie Fashion Weekend
1 из 18

С такими трендами современным девушкам просто необходимо серьезно отнестись к выбору нижнего белья. Но тут же возникает масса вопросов! Как подобрать идеальный бюстгальтер под свои параметры? Какое корректирующее белье подойдет именно вам? Какой бельевой стиль – ваш, учитывая цвет кожи и волос? В чем вы будете чувствовать себя психологически комфортно? И самое главное – где найти максимально широкий выбор (как по стилю и размерам, так и по цене?).

Чтобы ответить на эти вопросы разом, в Москве появился Lingerie Fashion Weekend – первый в России специализированный «уик-энд модного белья», где можно купить сто брендов из 15 стран для девушек с любыми параметрами и финансовыми возможностями. Что важно, мероприятие пройдет в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство», который специально спроектирован для фэшн-индустрии. Поэтому коллекции представлены в бутиках в виде «бельевых инсталляций», дефиле проходят на самом профессиональном уровне, есть множество удобных примерочных, и пространство решено в единой стилистической гамме. Говоря о дефиле, их 12 – корсетное и эротическое белье, купальники и домашняя одежда.

Отдельно стоит сказать о специально разработанных для уик-энда мастер-классах, посвященных бельевой теме. Их проведут эксперты из мира моды, специалисты по трендам в маркетинге и стиле, линжери-блогеры и сексологи – всего 12 мастер-классов за три дня. Франческо Россини, Елена Мареева, Анетта Орлова и многие другие расскажут о том, как нижнее белье влияет на все сферы нашей жизни, и что нужно делать, чтобы это влияние было исключительно позитивным. Специальный мастер-класс будет посвящен бра-фиттингу, где научат подбирать идеально сидящее белье.

Новизна формата Lingerie Fashion Weekend в том, что он совмещает сразу все области потребления нижнего белья: его можно купить, его можно научиться подбирать, на него можно посмотреть во время дефиле и его можно обсудить во время фуршета на Lingerie Show. 


Lingerie Fashions Weekend пройдет с 15 по 17 апреля в 1-м Зачатьевском переулке, дом 4, EVENT-ХОЛЛ «Инфопространство». 

Lingerie Fashions Weekend, 15-17 апреля 2016 г.

1-й Зачатьевский пер., д.4, EVENT-ХОЛЛ «Инфопространство»

Купить билеты

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравится очень белье в Oysho, Intimissimi. Покупаю в основном там, в Золотом Вавилоне Ростокино. Там еще есть разные магазины нижнего белья, все не помню. Но вот те магазины, что я назвала, точно есть.
  • Услуги профессионального Бра-фиттера. 89671576740 Ольга
  • На сайте Випбикини.ру широкий ассортимент купальников и нижнего белья. Есть все размеры. Отличного качества. Быстрая доставка.
  • Вот бы и в Санкт-Петербурге провели такой "уик-энд".
  • Сплошное разочарование, не выставка, а громкий пшик! Учитывая время, потраченное на примерку у первых продавцов (у которых, кстати, не было нужного мне размера одной модели из двух понравившихся, что совсем не понятно - зачем приезжать на выставку, не имея всех размеров?), я обошла всю выставку за полчаса и вернулась к стойке регистрации с недоумением и вопросом: Где обещанное разнообразие и ассортимент? Было жаль потраченных на билет 300 р. и времени. Пошла по второму кругу чтобы хоть что-то купить и не уезжать с пустыми руками. (Хотя буклет уверял меня, что с пустыми руками точно никто не уйдет). У вторых продавцов мне понравилась одна-единственная модель, и той не оказалось моего размера. И опять-таки девушка "консультант" пыталась меня убедить, что в разных странах белье маркируется размерами по разному и т.д. Хочется отметить также несоответствие заявленной возможности примерить белье в "комфортных примерочных". Я побывала в 5 примерочных - практически все недостаточно освещены, одна так вообще была без света. И вообще эти примерочные напомнили мне времена рынков и ИП - ничего общего с бельевыми магазинами в крупных торговых центрах. В итоге я купила себе только два черных бюстгальтера - один без трусов, так как в комплект к бюстгальтеру предлагались совсем не подходящие по фактуре и отделке трусы, а второй бюстгальтер - с трусами от другого комплекта, так как трусов моего размера не было.
  • Ничего особенного, а стоит наверное как чугунный мост.
  • давно хочу попробовать бра-фиттинг, хочется уже понять какое именно белье будет идеальным