Модель в инвалидном кресле снялась в рекламе нижнего белья

В последнее время бельевые бренды все чаще отходят от стандартов. Вслед за плюс-сайз-моделями в рекламные кампании стали приглашать девушек с ограниченными возможностями.

...
Гемма Фланаган в рекламной кампании Curvy Kate
1 из 10

Уже по названию бренда Curvy Kate можно судить о его бодипозитивном настрое (в переводе с английского curvy — «фигуристая», — прим. Woman.ru). Креативная команда британской марки нередко приглашает для своих съемок корпулентных моделей. Но последняя реклама заставила поклонников бренда еще сильнее расширить границы своих представлений о женской красоте. В ней приняла участие Гемма Фланаган, известная модель в инвалидном кресле.

О страшном диагнозе (синдроме Гийена — Барре) англичанка узнала пять лет назад и с тех пор не имеет возможности передвигаться без вспомогательных средств. Проблемы со здоровьем не изменили карьерных планов Геммы — она продолжила сниматься и даже участвует в показах.

Вместе с Геммой Фланаган в фотосессии снялись и другие девушки. Все они выглядят максимально естественными — на снимках нет и намека на фотошоп.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меня больше интересует, почему она за 5 лет не восстановилась??? Все же встают на ноги по СГБ!
  • Ей надо рекламировать белье для своей группы потребителей, никто не спорит, что она красивая, но ее миссия прорекламировать белье, которое удобно для инвалидов.Показать то, что им будет удобно надеть и в чем они комфортно будут себя чувствовать.
  • Я только одного не понимаю, зачем было фотографировать девушку в инвалидном кресле. Можно было просто посадить ее на красивый стул.
  • Уже одно то, что эта реклама дала ей почувствовать себя лучше и полноценней, оправдывает стремность снимка.