...
Пост британской марки Asos в социальных сетях вызвал негативные комментарии среди ее поклонниц
1 из 11

Одежду от Asos покупают во всем мире. Стильные и, что главное, недорогие вещи от британского бренда легко вписать в любой гардероб. На днях на официальной странице марки в Instagram появилась информация о новинке — нижнем белье Valentina с нюдовыми вставками, точь-в-точь повторяющими оттенок кожи модели.

«Это настолько твое!» — гласила подпись к снимку. Волну возмущения вызвал не только сам комплект, но и уверенность дизайнеров в том, что это белье подойдет любой девушке. В Сети разгорелся скандал, ведь по мнению большинства интернет-пользователей, белье выглядит вульгарно и создает впечатление голого тела.

«… Не представляю себя в этом комплекте», «Уф, это белье совсем не сексуально. Такое не наденут даже мои молодые незамужние подруги», — прокомментировали интернет-пользователи пост блогера Клемми Телфорд, в котором та призналась, что сама бы никогда не носила бы такое.

Кстати, этот провокационный комплект до сих пор представлен в интернет-магазине бренда по цене в 2 000 руб. Вы бы купили такой?