Москва вдохновлена тончайшим кружевом белья от Джейн Вулич

Селективная марка белья Jane Woolrich в России известна не многим, но выставка работ британского дизайнера — то, что определенно стоило увидеть.

Джейн Вулич не подчиняется трендам — в белье ее марки нет кричащей сексуальности

Уже более 20 лет в провинции Великобритании развивается маленькая селективная марка белья Jane Woolrich, все изделия для которой отшиваются вручную. Джейн не гонится за современными трендами на неприкрытую сексуальность и вдохновляется роскошью Английской викторианской эпохи. Элегантная коллекция Jane Woolrich могла бы остаться камерной историей, если бы не выставка, которая проходит в Торговой Галерее «Модный сезон» до 1 декабря.

На выставке представлены лучшие бельевые комплекты бренда, а также корсеты, сорочки и халаты. Уникальный образ создают не только женственные силуэты изделий, но и их цветовая палитра, которая варьируется от перламутровых пастельных оттенков до обжигающих баклажанового и малинового цветов.

В день закрытия выставки, 1 декабря, в салоне Estelle A-store Джейн Вулич встретится с модниками Москвы и подробно расскажет о своих творениях.

Комментарии

0
под именем