...
Белье из «неправильной» ткани

На форуме Woman.ru читательницы признаются, что знают о всех плюсах обычного хлопкового белья, но дабы порадовать своего молодого человека, чаще покупают «совсем не полезные для здоровья» сексуальные шелковые трусики с кружевом. Многие считают, каким бы модным и красивым ни было нижнее белье, первое, на что нужно обращать внимание — это его состав. В приоритете должны быть исключительно мягкие хлопковые ткани
1 из 22

394 000 — такое количество запросов можно найти в Гугле на тему «Как выбрать нижнее белье?». Несмотря на огромное количество всевозможных пособий, советов профессионалов и разнообразие вещей в магазинах, многие девушки до сих пор испытывают трудности при покупке бюстгальтеров и трусов.

Одни ошибаются с размером, а другие не знают об элементарных «правилах эксплуатации», что порой приводит к серьезным заболеваниям.

В нашем материале мы вместе с Ириной Шахмартовой, врачом — акушером-гинекологом КДЦ «Медси» на Красной Пресне, и Олесей Покорской, экспертом марки Triumph, разбираемся во всех тонкостях и развенчиваем самые известные мифы о нижнем белье.