...
В преддверии нового года французский дизайнер Оливье Рустан приготовил для своих поклонниц потрясающий подарок
1 из 10

Отгуляв на мировых Неделях мод, fashion-индустрия начала отсчет до одного из самых эффектных и масштабных шоу — ежегодного показа Victoria’s Secret. Дефиле с участием самых сексуальных моделей состоится в Шанхае 28 ноября. Во время шоу зрителям будет представлена эксклюзивная линия корсетов, бюстгальтеров и трусов, созданная дизайнерами Victoria’s Secret совместно с Оливье Рустаном.

Ранее креативный директор французского Дома Balmain не имел дела с созданием нижнего белья, поэтому данный проект можно назвать по-настоящему уникальным.

Зная любовь 32-летнего модельера к золоту, бархату, блесткам и бахроме, можно предположить, что коллекция получится просто «вау!».

Удивительно, что данный союз не образовался раньше. У двух брендов найдется много общего — например, любовь к эффектным шоу и сексуальным нарядам. Даже в выборе моделей они схожи: длинноногие красавицы Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл и Сара Сампайо имеют официальный статус «ангелов VS» и входят в «армию Balmain».

Эксклюзивная линия VSxBalmain поступит в продажу в московских магазинах Victoria’s Secret в середине декабря. Очень ждем!