Мэрилин Керро переквалифицировалась из ведьм в дизайнеры нижнего белья

В последнее время о 29-летней Мэрилин Керро мало что было слышно. Эстонская ведьма пропала на время из поля зрения журналистов и пользователей Сети, чтобы удивить всех своим новым неожиданным проектом. Девушка создала коллекцию нижнего белья, которую на днях представила на Таллиннской Неделе моды. 

...
Мэрилин Керро представила свою первую коллекцию нижнего белья для бренда Bon Bon Lingerie
1 из 15

Мэрилин Керро — одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» — полюбилась фанатам за яркую, модельную внешность и неповторимый стиль. Эстонская ведьма, которая уже давно освоила роль бизнес-леди, открыв собственный магический магазин, решила попробовать себя в качестве дизайнера. Керро создала свою первую коллекцию нижнего белья для марки Bon Bon Lingerie и представила ее на Таллиннской Неделе моды.

Мэрилин со всей ответственностью подошла к сотрудничеству с брендом: ведьма хотела показать, что ее нижнее белье сделает сексуальной любую девушку, и пригласила моделей разных комплекций для дефиле, в том числе plus-size. Керро, разумеется, украсила нижнее белье камнями и кристаллами.

Поклонники по достоинству оценили дебют экс-участницы «Битвы экстрасенсов», которая предпочитает не делиться с фанатами деталями своей жизни

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Модели откровенно жирные