Victoria's Secret поможет подобрать идеальный бюстгальтер

Эксперты по стилю утверждают, что белье должно подбираться с учетом всех особенностей фигуры и сидеть идеально. Однако справиться с этой задачей самостоятельно бывает нелегко. Марка Victoria's Secret предлагает новую услугу, которая сокращает путь к бюстгальтеру мечты всего до 3 шагов.

Фото №1 - Victoria's Secret поможет подобрать идеальный бюстгальтер
Марка Victoria's Secret запустила новую услугу, которой уже воспользовались Роми Стрейд и Негин Мирсалехи

Правильно подобранный бюстгальтер не только красиво подчеркивает формы, но и не доставляет дискомфорта. К сожалению, не все женщины знают все нюансы, которые нужно учитывать при покупке белья. Помочь им готова марка Victoria's Secret.

Бренд запустил специальную программу, в рамках которой эксперты будут помогать клиенткам выбирать бюстгальтер, который им на 100% подходит. Проходить она будет в три этапа.

Сначала консультанты снимут мерки и помогут определить точный размер. Затем девушкам будут предложены различные модели бюстгальтеров, представленные в магазинах Victoria's Secret, — путем проб эксперты определят самую подходящую. Все данные с примерки будет занесены с специальную карточку Bra Fit Сard, с которой модницы приступят к самому интересному этапу — шопингу!  

Комментарии

0
под именем