Для страстных и творческих натур: новая коллекция Intimissimi

«Не бойтесь баловать себя» — призывают всех женщин дизайнеры Intimissimi. Нам такой подход очень нравится, как и новая коллекция итальянского бренда. 

...
Коллекция Intimissimi осень 2018
1 из 21

Любая женщина согласится, нет ничего приятнее, чем отправиться в магазин за покупкой нового комплекта нижнего белья. Неспешные примерки в бутике, уютный хруст бумаги, в которую заботливый продавец упаковывает вашу покупку, приятное ожидание момента, когда вы наденете свою новинку.

Все это мы предлагаем вам испытать с новой коллекцией Intimissimi. На этот раз дизайнеры воплотили две темы — «Фрида Кало» и «Западное родео».

Как следует из названия первой, источником вдохновения послужили чувственные образы Фриды Кало. Яркие цвета и сочные оттенки, необычные принты и завлекающая вышивка — мир сильной и смелой художницы нашел воплощение в круженых комплектах и шелковых халатах. Уверены, живи Фрида в наши дни, она носила бы только это белье. 

Лейтмотивом линии Western Rodeo стал мир Дикого Запада: принты с цветами или орнаментом пейсли украшают модели из двухцветного кружева со звездными аппликациями и розой в центре. 

Комментарии

0
под именем