Живое выступление звезд и курс на прозрачность: чем запомнилось шоу Etam в Париже

На днях в Париже прошел показ марки белья Etam. Модели, одетые в эффектные и очень сексуальные комплекты, дефилировали под хиты звезд поп-сцены.

...
Тина Кунаки и Венсан Кассель
1 из 40

25 сентября в парижской школе изящных искусств Ecole des Beaux-Arts состоялось 11-е ежегодное шоу Etam. На свой показ марка пригласила поп-звезд: модели дефилировали под живое выступление Cardi B, Jain, Zara Larsson, Jorja Smith и IAMDDB.

В первом ряду сидели Венсан Кассель, Тина Кунаки, а также другие знаменитости. 

В рамках одного показа бренд Etam представил пять линий. Первая, Black Match, была выполнена в минималистичном стиле с использованием геометрических орнаментов. В коллекции Iridescence ставка была сделана на пастельную цветовую гамму, в Wild Wild West — на комбинацию кожи, сатина и шифона. В финале шоу были показаны «морская» линия New Marin и модели White Byzance, поразившие обилием блесток и жемчуга.

После дефиле во дворе школы состоялся музыкальный фестиваль, где гости Etam продолжили наслаждаться хитами приглашенных музыкальных исполнителей.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • оч. слабый закос под VS... Ни моделей красивых, ни яркого шоу, ни интересных решений белья...
  • Что-то Модели вроде худые , но какие- то антисексуальные. Уж лучше тогда фигура как у Искры Лоуренс, хоть линии приятные глазу
  • парад тщедушных тел