...
Кейт Бланшетт позирует для мужского Vogue
1 из 11

44-летняя актриса, обладательница премии «Оскар» и икона стиля Кейт Бланшетт известна своей любовью к подобным нарядам. Звезда фильма «Жасмин» пошла по стопам Марлен Дитрих, которая, как никто другой, умела выглядеть изящно и женственно в настоящем мужском костюме. Как признается актриса, даже свой первый гонорар она потратила не на красивое платье или драгоценности, а на костюм.

«Хоть я от бессонницы и люблю посмотреть показы на style.com, меня нельзя назвать жертвой моды. С детства обожаю мужскую одежду — рубашки, галстуки, костюмы. И на первую зарплату купила модель от Armani — у них идеальный крой и качество. С удовольствием ношу его до сих пор».

Бланшетт носит брючные комплекты не только в жизни, но и с удовольствием позирует в них для различных глянцевых изданий. Так, в этом году она уже дважды успела засветиться на обложках Vogue. В февральском номере австралийской версии журнала она предстала в наряде, выполненном из металлизированного шелка.

Но наиболее эффектной она получилась на мартовской обложке итальянского мужского Vogue. Глядя на эти черно-белые снимки, в очередной раз убеждаешься, что не менее элегантно и изящно можно выглядеть и в мужском костюме. Вы согласны?