Сын Эвелины Бледанс стал звездой модного показа

2-летний сын Эвелины Бледанс Семен получил необычный подарок на свой день рождения. Мальчик вместе со своей звездной мамой принял участие в модном показе бренда YanaStasia.

...
Эвелина Бледанс с сыном Семеном на показе YanaStasia
1 из 10

Эвелине Бледанс нужно отдать должное: 44-летняя телеведущая очень активно и крайне продуктивно проводит время со своим 2-летним сыном Семеном, о чем рассказывает в микроблоге Instagram, который ведет от имени мальчика.

К празднованию второго дня рождения мальчика Бледанс подошла со всей присущей ей активностью. Именно она придумала, что одним из подарков Семену должно стать участие в модном показе бренда YanaStasia.

Отличительной чертой дефиле российской марки YanaStasia всегда было участие звезд отечественного шоу-бизнеса. Не стал исключением и показ, прошедший 1 апреля в рамках Недели моды в Москве.

На подиум вышли Лолита, Сергей Зверев, Наташа Королева, Прохор Шаляпин с супругой Ларисой, Ольга Бузова и многие другие. Некоторые знаменитости, как и Эвелина Бледанс, появились  на подиуме вместе со своими детьми: Анастасия Волочкова с 8-летней Ариадной, телеведущая Алла Довлатова с младшей дочерью Сашей, певец Пьер Нарцисс с 7-летней Каролиной. Но настоящей звездой дефиле, безусловно, стал 2-летний Семен, который не испугался множества незнакомых ему людей и вызвал бурные аплодисменты среди гостей шоу.  

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ну почему же..тут подсказали дауна. который окончил универ." "ну почему же..тут подсказали дауна. который окончил универ." У ложных(термин) даунят полностью сохранен интелект, многие хорошо рисуют...
  • люди! откуда столько злости? дай Бог здоровья каждому и сил нести свой крест по жизни!
  • очень интересно следить за Семой, за его развитием. На примере Семы можно понять на сколько и в какой степень могут влиять занятия ( как я понимаю Сема растет в тех же условиях, что и обычные дети)на ребенка с синдромом Дауна
  • "Он один такой на мильон даунов. Так называемая мозаичная форма, когда интеллект не страдает. Кстати, у Блёданс ребёнок на мужа её похож, может у него тоже эта мозаичная форма. "Да,ребёнок вылитый отец.
  • "да, отсталая страна Россия ... называем маму - мамой, а не родителем номер 1 .... и педофилия у нас - преступление и извращение, а не вид сексуальной ориентации ...." Бред в стиле одиозной Бергсету...Сразу видна вы настоящая патриотка России. Ох уж этот загнивающей Запад. Слава Богу вы там не живете и скорее всего не бывали ни разу=))
  • Как же она задолбала со своим уродом.
  • "Да ничего уже ей не делать, Приняла решение растить его , пусть растит." растят его няньки .... и будут растить , и хорошо, если он буйным не вырастит, а то придется сдавать в специнтернат , потому что няньки откажутся . Скорее всего, попиарившись с ним лет до 7, она отправит его в зарубежный интернат , попутно облив помоями Россию ... тут такие уже отписались неоднократно
  • "Раньше не очень интересовалась личностью Эвелины Бледанс, но после того, как она стала мамой малыша Семена, могу высказывать только слова восхищения и уважения! Молодец! Побольше бы таких мам в нашей стране, а не любителей суррогатного материнства. Для тех, кто огульн пишет, что дет А ей с СД невозможно развить. Эх, отсталая Россия, в США и Германии - СД даже инвалидностью не считают! Просто генетическая особенность, да, детям нужен особый уход и развитие, нужны усилия родителей при господдержке, но они могут ходить в обычные школы и университеты, работать и успешно социализироваться" да, отсталая страна Россия ... называем маму - мамой, а не родителем номер 1 .... и педофилия у нас - преступление и извращение, а не вид сексуальной ориентации ....
  • "Многие умиляются младенцами- даунами, в интернете полно страниц про развитие в раннеем возрасте, но дальше 7-8 лет описание не идет. Почему не показывают "откровения" мам взрослых даунов? Да просто потому, что ничего хорошего они сказать не могут" Действительно, дети-дауны в детстве часто даже опережают нормальных детей по развитию, потом (с подросткового возраста) все печальнее. Может быть семье Эвелины повезет!
  • Сын очень похож на отца!