Мода для патриотов: знаменитости оценили новую коллекцию A LA RUSSE Anastasia Romantsova

В московском отеле «Метрополь» прошел показ осенне-зимней коллекции бренда A LA RUSSE Anastasia Romantsova. С чем сочетать следующей осенью «ордена» и как выйти замуж в стиле Наташи Ростовой, узнали Ксения Собчак, Наталья Ионова, Мирослава Дума и многие другие звезды.

...
Наталья Ионова (в Alexander McQueen, ботфорты Saint Laurent, сумка Hermes Kelly)
1 из 66

Бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova давно завоевал сердца многочисленных российских (и не только) модниц. В нарядах из осенне-зимней коллекции, которая только-только был официально представлена на подиуме, уже блистали в Париже на различных мероприятиях Ксения Собчак, Мирослава Дума, Елена Перминова и другие любимицы фотографов.

Дизайнер Анастасия Романцова подходит к созданию каждой коллекции со всей ответственностью – она создает не просто вещи, но определенную историю, основанную на историческом и культурном наследии России. На этот раз в основу легли так называемые символы нашей страны – на подиуме появились девушки в платьях с эполетами на плечах, в цветах триколора и с нагрудными лентами, на которых были закреплены декоративные «ордена». Большое внимание модельер уделила гусарской тематике.

А традиционное платье невесты, закрывающее показ, абсолютно точно оценил бы Лев Толстой – трогательный наряд, украшенный цветочными аксессуарами ручной работы Flower Me, был явно вдохновлен образом Наташи Ростовой из его романа «Война и мир».

Вслед за этим нежным образом перед гостями трогательно продефилировали две маленькие девочки в нарядах A LA RUSSE Anastasia Romantsova, поставив убедительную точку в шоу. Не обошлось на этот раз без ультрапопулярной среди отечественных дизайнеров темы использования павлопосадских принтов и гжели. Отдельно стоит отметить саундтрек к показу – культовые музыкальные темы из известных советских фильмов, а также балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» растрогали гостей до глубины души.

Именно со звукового сопровождения начала свой отзыв об увиденном главный редактор российской версии журнала Glamour:

«Музыка – потрясающая! Я под эти песни всегда плачу. Да и вообще коллекция, несмотря на пафосное название («Символы России», – прим. Woman.ru), получилась очень цельной, нежной и красивой. От себя могу отметить, что уже хочу большинство вещей, которые увидела сегодня на подиуме», – рассказала Woman.ru Мария Федорова.

А певица Саша Савельева, которая сидела на показе рядом с моделью и телеведущей Леной Кулецкой, еще в разгаре шоу предположила, что с таким саундтреком для усиления эффекта не хватает детей и собак. И, в общем, она не ошиблась – маленькие девочки, как мы уже писали выше, в шоу действительно были задействованы. Сама же Кулецкая отметила для себя образы в стиле фильма «Гусарская баллада».

Генеральными партнерами показа выступили официальный лидер BMW, компания «Пеликан-Праймари», и Philips Beauty.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Глюкоза теперь по жизни в этих сапогах ходит?
  • "Вся жизнь этих людей состоит из покупки безумного количества шмоток и их демонстрации." Не у всех. Многич специально одевают на показы. Тех, которые красивые, с хорошей фигурой и известные. Так что не завидуйте. Не все покупают, а многим дают демонстрировать тот или иной наряд.
  • "Красивые, как Саша Савельева, всегда в тренде. И завистников у таких всегда хватает. А остальным она просто нравится, т.к. очень красивая и эффектная." жертва моды с открытым иплом нынче в тренде)))
  • Красивые, как Саша Савельева, всегда в тренде. И завистников у таких всегда хватает. А остальным она просто нравится, т.к. очень красивая и эффектная.
  • Тата Бондарчук такая хорошенькая!
  • глюКОЗА удивила - жирный трэш ))) кто-нибудь мне объяснит почему у савельевой ПОСТОЯННО открыт рот? привычка?
  • "Красивая девушка и фигурка хорошая." Савельева харэ строчить сее хвалебные отзывы - смешно жеж..))))) в каждой статье один и тот же почерк )))))))
  • "А мне Савельева очень нравится. Свеженькая, ухоженная, красивая. И одета практически всегда намного лучше, чем многие. В девушке чувствуется внутренняя порода, статность. Очень у нее красивые волосы , глаза.Фигурка точеная. Считаю, что она одна из самых красивых артисток на нашей эстраде. Поэтому ее все приглашают и всегда ей рады." Красивая девушка и фигурка хорошая.
  • Не понравилось сочетание вещей у Винокур: гламурная юбка совершенно не в тему к остальному.
  • винокуре надо бы волосы осветлить и брови так не чернить - очень симпатичная девушка бы стала сразу!