...
Тина Канделаки демонстрирует настоящий французский шик
1 из 12

Тина Канделаки не только популярная телеведущая и успешная бизнес-вуман, но и настоящая икона стиля. Она не боится смелых экспериментов с цветом и яркими деталями, поэтому каждый ее образ достоин отдельного обсуждения, или, как минимум, «лифтолука», которыми балует своих поклонников знаменитость.

На одном из последних фото в своем Instagram знаменитость выглядит как настоящая француженка. Черные шпильки, красная юбка-карандаш, «кошачьи» очки и , разумеется, красный берет — догадаться, какой город вдохновил Тину на этот образ, совсем не сложно. К тому же Канделаки неоднократно признавалась в любви к красному цвету и даже цитировала легендарного дизайнера:

«Красный – самый лучший цвет. Он подходит любой женщине. Просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного« (Валентино Гаравани). Можно долго спорить о том, кому идет этот цвет, а кому нет. Я лично очень люблю его) А вы?» - спрашивала у своих поклонников звезда не так давно в Instagram.

Согласитесь, такой образ весьма идет знаменитости, и мы будем рады получить от Канделаки еще несколько наглядных рекомендаций, как добавить своему образу настоящего парижского шика. О-ля-ля, Тина!