...
Шубу из шиншиллы Анастасия Волочкова получила в подарок
1 из 11

Готовь сани летом, а телегу зимой — решила Анастасия Волочкова, отправляясь на шоппинг в Турции. В жаркой стране балерина отдыхает с семьей, но это не повод отказываться от походов по магазинам. Особенно, если речь идет о покупке шубы.

Именно это изделие решила купить Анастасия в одном из турецких бизнес-центров, о чем и поспешила сообщить поклонникам в своем Instagram, продемонстрировав модель из стриженой норки. Но, как это обычно бывает, незамеченной знаменитость остаться не смогла и получила вторую шубу из шиншиллы от владельца магазина в подарок.

«А эту шубку я получила в подарок. Спасибо от сердца дорогому Синану. Очень красивый поступок», — подписала снимок счастливая Волочкова.

Без подарков не осталась и мама знаменитости — ей достался кожаный плащ кораллового цвета. Кстати, это не первый сюрприз, который ожидал Анастасию на отдыхе. Не так давно она получила предложение руки и сердца от давнего друга, турецкого бизнесмена Фатиха, о чем тут же сообщила поклонникам в своем микроблоге. Судя по всему, турецкие мужчины неравнодушны к эффектной блондинке и готовы на все, чтобы добиться ее расположения. Отличный повод отдыхать в жарких странах чаще.