...
Дизайнер Катя Добрякова
1 из 11

Для большинства женщин, неравнодушных к моде, сумка Birkin от Hermes является недостижимой мечтой. Ведь даже если у вас есть несколько тысяч долларов (а именно столько стоит легендарный аксессуар), то в очереди на покупку простоять придется несколько лет.

Однако те счастливицы, которые заполучили вожделенную сумку, не всегда ставят ее на пьедестал и любуются ей всю оставшуюся жизнь. Например, дизайнер Катя Добрякова решила, что может усовершенствовать модель Hermes, и расписала ее масляными красками.

«Не могу поверить, что делаю это»,— подписала она снимок в Instagaram, на котором изображена бежевая Birkin, покрытая белыми мазками.

Отметим, что это не первый случай превращения аксессуара от Hermes в настоящее произведение искусства. Несколько месяцев назад Канье Уэст сделал похожий подарок тогда еще своей невесте Ким Кардашьян. Вместо коробки шоколадных конфет звезда реалити-шоу нашла под елкой вместительную сумку Birkin от Hermes, расписанную современным художником Джорджем Кондо. С учетом того, что многие картины Кондо стоят больше миллиона долларов, страшно представить, в какую сумму обошелся Канье этот шедевр.

Интересно, в какую сумму оценит свое творение Добрякова? Ждем подробностей.