...
Снимок Мадонны в парандже собрал массу негативных отзывов в Instagram
1 из 11

Заигрывания Мадонны с мировыми религиями имеют многолетнюю практику. Чего в творческой биографии певицы только не было: провокационные клипы с религиозной символикой, наряды и высказывания, оскорблявшие чувства верующих... На этот раз певица, похоже, решила тряхнуть стариной и вспомнить былые приемы эпатажа. На днях Мадонна опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала перед поклонниками в черной парандже с золотой вышивкой и сетчатым «окошком» для глаз.

«Такой вот денек!» — подписала снимок певица.

Несмотря на то, что фото собрало 34 тысячи лайков, большинство комментариев к нему негативные, на что, судя по всему, и был расчет.

Зато мировые СМИ который день обсуждают причины данного поступка и публикуют подборки фото Мадонны в сомнительных с точки зрения религии и морали образах. Легенда сцены тем временем уже выложила несколько снимков в своем привычном образе — с откровенным декольте и томно прикрытыми глазами. Такой Мадонну видеть гораздо привычнее, хотя 55-летняя женщина в образе роковой соблазнительницы, показывающей миру грудь, — тоже зрелище на любителя. Что думаете вы?