Мужчины, носки и сандалии: когда это закончится?

Каждое лето — одно и то же. Города по всему миру заполоняют мужчины в сандалиях и носках. И вот, что удивительно: сколько ни говорили на эту тему, ни убеждали мужчин отказаться либо от носков, либо от сандалий, а воз и ныне там. Дошло до того, что возмущаться этими стилевыми преступлениями начали... сами мужчины.

...
Снимок из Instagram Евгения Папунаишвили
1 из 13

С наступлением летнего сезона сильная половина человечества не без удовольствия переобувается в открытую и удобную обувь — сандалии. Но то ли из-за боязни натереть ноги, то ли из-за отсутствия педикюра, носки они при этом снять не готовы даже под страхом смертной казни. Эта картина, которая, мы уверены, знакома всем не понаслышке, не перестает быль животрепещущей темой не только для представителей модной индустрии, но и для тех, кому в летнюю пору приходится ежедневно наблюдать «модные дефиле» мужчин на просторах нашей необъятной родины.

На днях душевные муки испытал популярный Евгений Папунаишвили, обративший пристальное внимание на нижние конечности находящихся рядом мужчин. Танцор (и, кстати, регулярный участник нашего состязания «Самых стильных на Woman.ru») не поленился сделать коллаж и опубликовать его в своем Instagram.

«После часа сна не готов был это увидеть, да ещё всех одновременно. Мужик с красной сумкой супруги лидер хит парада, конечно», — подписал фотографию Евгений.

Мы полностью солидарны с Евгением, и нам тоже больно это видеть. Однако приходится признать, что сочетание носки плюс сандалии уже который год не перестают продвигать в массы такие модные марки, как Prada, Burberry, Kenzo, Louis Vuitton и Bottega Veneta. Конечно, юноши-модели на подиуме далеки от мужчин, которых мы ежедневно видим в метро, как собственно и модели сандалий, представленных на подиуме, бесконечно далеки от вариантов из подземки. И если бы мы видели именно таких красавцев в сандалиях с носками, мы бы не возражали. Евгений, что-то нам подсказывает, тоже вряд ли бы возмущался и, возможно, сам примерил бы что-то подобное.

А что вы думаете о мужчинах в сандалиях и носках?

Комментарии

98
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы мне покажите эти правила, по которым нельзя носки с сандалями носить. Эти правила из серии "мне кто-то, когда-то сказал, а я поверил и по миру разнес". Действительно, если носить высокие носки, то выглядит нелепо... но есть же короткие "спортивные" носки, просто надо цветовую гамму соблюдать. С носками должно быть намного удобнее, ничего не натирает, мелкие камушки и песочек не мешают... ноги, долно быть, не потеют и соответсвенно сандали прослужат дольше, ибо они не будут пропитываться потом и пахнуть. Сам я на босую ногу таскаю, а друг принциально только с носком, и начал он как раз после того, как на каждом углу стали кричать о каких-то "правилах". При этом 90% кричащих знают, в стиле, только это "правило", а сами одеваются так, что с ними стыдно рядом стоять. Единствено, где мужчины перебарщивают с носками... так это когда носят шлепки с носками... вот это, конечно, писец... выглядит страшно не красиво. Но опять же, кто *****, чтобы устанавливать правила чужим людям?[/quot +++++++
  • Этика инструмент зомбирования. Чтобы подавить мужской пол, его надо сделать стыдливее женского - вот и дана команда мировой закулисой навязать псевдоприличия, типа ,,женщины могут ходить с бомыми ногами, а мужики должны ходить в носкпх,,. Бараны об этом не думают и покорно выполняют команду пастуха - носки так носки!
  • Я вообще не понимаю, почему должны носить сандалии БЕЗ носка? Голая нога это выглядит вообще не камильфо. Это полный бред, ты в сандалиях по центру будешь без носков разгуливать, был бы я хозяином ресторана ввел бы дресскод без носков не впускать. Ноги натрешь да и замараешь ступни.
  • Какой-то Евгений ценит в мужчинах сандали на босу ногу? Он что - пeдик? Или импотент?
  • Какой-то Евгений ценит в мужчинах сандали на босу ногу? Он что - *****? Или импотент?
  • Мезмозглые идиоты только так могут вырядиться...нормальный мужик никогда не пойдёт в носках и сандалиях....жесть
  • Чушь собачья, что нельзя носки с сандалиями носить. Кто это сказал ? Какой такой важный авторитет ? Мода ? Плевать на моду, где бараны ходят как под копирку по руководством всяких гомиков. Носки с сандалиями - это удобно и практично
  • Сандали на босу ногу: 1. Не гегиенично 2. Мужские пальцы по природе и волосатые и кривоватые, поэтому от такой красоты женьщины блевать будут. 3. Если правильно подобраны новые носки к сандалям, то это смотрится и в глаза не бросается. 4. Только молодежь нахватавшись "дырявого этикета" носит сандали на босу ногу и считает, что это круто. 5. Мужчина босиком ходит на приподе, пляже или в бане и бассейне. Образовывайтесь, молодежь....
  • Первая фотка - это "правильный" пример сандалий с носками. В некоторые места с голыми ступнями приходить ещё более неприлично, с гигиенической точки зрения. И вообще - отвяжитесь: я помню как долго обсуждали "неприличие" носить кроссовки с колготками. Ничего. Сейчас это даже модно.
  • Васся, идите вы в баню, Юдашкины долбаные. Какая бы обувь ни была, без носков мозоли образуются хоть и не сразу, но незаметно. Дело тут не только в качестве обуви, но и в пыли/песке на дорогах. Как ни старайся, но это всё попадает между ногой и обувью. Вот, похожу я без носков, натру мозоли, приятнее будет вам, эстетам, потом смотреть на ноги в пластырях и ФУМ-ленте? Или вы, девушки, по носкам/их отсутствию определяете, есть ли у мужика машина? Не носит носки - не боится мозолей - ходит пешком мало, значит, передвигается обычно на машине. И наоборот - раз носит носки, значит, много ходит пешком, и машины, стало быть, нет. Так что ли? Хотя, такую цепочку многие из вас выстроить не могут, я хз тогда, почему это так отвергается. Да и сами-то, небось, лосины на жирные ляхи носите, что как бы не особо красиво, или у вас лифаки с трусами через одежду просвечивают, супервумэн, блин. Кривые ноги ещё додумываетесь напоказ выставлять.