...
Фаррелл Уильямс с женой Хелен Ласичан, март 2014 года
1 из 17

Признайтесь, каждая из вас так или иначе пытается влиять на то, как выглядит ваша вторая половина. Нередко они слышат от нас фразы «Где ты взял эту сорочку?!» или «Синий галстук сюда категорически не подходит», произнесенные укоризненным тоном.

Похожая ситуация нередко наблюдается и в звездных парах. Чаще всего «заинтересованной» стороной оказывается подруга или супруга, которая больше общается с модными дизайнерами и получает от них стильные советы. Исключением разве что является союз Ким Кардашьян и Канье Уэста, в котором выбор всегда за одиозным рэпером. Авторитетный интернет-портал style.com решил составить свой список «Самых стильных пар».

Одну из строчек занимают Кейт Мосс и Джейми Хинс. Интересно, что в данном рейтинге три раза упоминается имя известной модели, главными героями любовных историй которой оказывались многие знаменитости.

Помимо нынешнего супруга 40-летней манекенщицы, в список попали актер Джони Депп и фотограф Марио Сорренти. Невольно напрашивается вывод, что на всех своих мужчин Кейт влияет самым лучшим образом. По крайне мере, в модном плане.
Нельзя не отметить союз Мика Джаггера и его первой супруги Бьянки. Глянцевые журналы до сих пор цитируют модные образы этой колоритной пары, а дизайнеры используют их в качестве источника вдохновения.

Еще одна супруга знаменитого рок-исполнителя также оказалась в этом списке, но с другим представителем сцены — Брайаном Ферри.

Музыкант не только вернул икону стиля к жизни после тяжелого расставания с Джаггером, но и вдохновил ее на создание многих стильных образов, до сих пор считающихся культовыми.
Образы остальных участников рейтинга предлагаем изучить и оценить в нашей подборке.