...
Джей Зи и Бейонсе на сцене во время концерта
1 из 13

Безусловно, совместный тур Бейонсе и ее мужа Джея Зи On The Run является одним из самых ожидаемых и самых обсуждаемых событий этого лета. Артисты, которые и по отдельности являются одними из самых востребованных музыкантов в мире, вместе составляют действительно мощный дуэт.

Конечно, такие стильные и модные персоны, как мистер и миссис Картер, не могли не продумать свои выступления до мельчайших нюансов, продумав и свои концертные костюмы. В частности, Бейонсе неоднократно переодевается между выступлениями (а концерт, ни много ни мало , состоит из 40 композиций!), меняя один сексуальный наряд на другой, еще более сексуальный.

Один из самых эффектных нарядов Бейонсе на сцене — ажурное боди с глубоким декольте, к которому прилагается ажурная маска на голову.

Специально для певицы это боди изготовили мастера кутюрной линии Versace. Другой, не менее соблазнительный миниатюрный джинсовый комбинезон предоставлен маркой Diesel, руководит которой бывший стилист Леди Гаги, талантливый Никола Формикетти. По признанию самого Николы, Бейонсе заказала у них не менее 5 нарядов для тура и будет менять их в течение всей его продолжительности. С нетерпением будем ждать новых модных концертных костюмов звезды. Уверены, ей есть, чем удивить поклонников и своего творчества, и моды.