...
Для съемок нового видео Пэрис Хилтон примерила сразу 5 провокационных образов
1 из 13

Если вы думаете, что Пэрис Хилтон навсегда сошла с первых страниц таблоидов и стала вести ничем не примечательную жизнь обычной домохозяйки, то вы сильно заблуждаетесь. 33-летняя тусовщица, то есть, мы хотели сказать, модель, диджей, певица и актриса, не покладая рук трудится на радость своим поклонникам.

На днях прошли съемки клипа звезды на композицию под романтическим названием My love («Моя Любовь» — прим. Woman.ru). Однако образ, который выбрала Пэрис для этого клипа, романтичным никак не назовешь. Точнее, образов было целых пять, и некоторые из них были навеяны тематикой БДСМ или других игр для взрослых.

Неужели душу Хилтон так разбередил нашумевший роман «50 оттенков серого»?

Помимо черных платьев, купальников, гладиаторских сандалий и огромных темных очков, постоянно менялись и прически знаменитости. В арсенале ее стилиста имелась масса париков, которые мы можем видеть на снимке из Instagram. Графичная челка с кожаным купальником, роскошные локоны и прозрачное боди или длинные прямые волосы с вечерним платьем — какой из этих образов вам понравился больше всего?