...
Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали свадебное платье для своей подруги Молли Фишкин
1 из 10

Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали успешную карьеру дизайнеров, основав целую империю из трех брендов, пользующихся невероятной популярностью у модниц во всем мире. На достигнутом красотки останавливаться не собираются и уже вовсю осваивают новую для себя нишу свадебной моды. Как известно, на этой ниве пробовало силы немало дизайнеров, и далеко не все преуспели. Но Олсены полны амбиций и уверенности в своих успехах.

Первый наряд для такого торжественного события сестры Олсен сделали для своей близкой подруги, стилиста Молли Фишкин. «Мы дружим уже более 15 лет, — призналась Молли в интервью американскому Vogue. — Когда Мэри-Кейт и Эшли предложили сшить для меня свадебное платье, я была очень взволнованна. Их вкус безупречен, и я со спокойной душой им доверилась».

Наряд, в котором Фишкин пошла под венец со своим женихом режиссером Ашером Левином, получился и вправду фантастическим.

Полупрозрачное элегантное кружевное платье в пол дополняла изысканная фата из того же кружева. Ее дизайнеры лично надели на Молли. Несмотря на восторг fashion-общественности и явный интерес со стороны будущих невест, о полноценной линии свадебных платьев речи пока не идет. Но время покажет, ведь когда-то и о карьере модельеров актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен могли только мечтать.