...
Белое платье Алены Водонаевой смутило многих ее поклонников
1 из 10

Алена Водонаева счастлива как никогда! Сейчас телеведущая отдыхает в компании родителей, сына и возлюбленного в Испании и ежедневно радует поклонников новыми фотографиями в Instagram. Один из последних снимков особенно заинтересовал фолловеров знаменитости: белое платье, в котором была Алена, многим показалось похожим на свадебное. Неужели телеведущая собралась замуж?

Ситуацию прояснила сама звезда: «Тот неловкий момент, когда все спросили про платье, а я забыла написать о нем. Я помню, как мне его по-моему подарила Крыгина( может жениццо на мне хотела?! ) Сегодня оно погуляло в первый и в последний раз. Крыгиной рядом не было, раз я без красной помады»(орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировала снимок Водонаева.

Что ж, судя по всему, сейчас о свадьбе речь не идет. Напомним, что 32-летняя Алена Водонаева уже несколько месяцев встречается с 23-летним Юрием Анде, и все свободное время влюбленные проводят вместе.

А известный визажист Елена Крыгина, возможно, сама того не подозревая, ускорила процесс и уж точно заставила счастливую пару задуматься. Ждем подробностей!