Внучка Одри Хепберн дебютировала на обложке Harper's Bazaar

Американский журнал Harper's Bazaar приготовил сюрприз для всех поклонников Одри Хепберн. Обложку сентябрьского номера украсила внучка знаменитой актрисы, 20-летняя Эмма Феррер. Итак, хотите увидеть, как выглядит родственница одной из самых красивых актрис Голливуда?

...
Внучка Одри Хепберн, 20-летняя Эмма Феррер, стала главной героиней сентябрьского номера журнала Harper's Bazaar
1 из 11

Всегда интересно узнать, какими внешними данными обладают родственники звезд — наградила ли их природа или же решила отдохнуть? Героиня нашего материала в очередной раз доказала, что яблоко от яблони падает не далеко. Внучка Одри Хепберн, ставшая главной героиней сентябрьского номера Harper's Bazaar, весьма похожа на свою знаменитую бабушку.

Эмма Феррер, а именно так зовут родственницу Одри, украсила не только обложку издания, но и появилась в фотосессии, в рамках которой примерила несколько легендарных образов своей бабушки — например, черные укороченные брюки и водолазку в тон, в которых Хепберн появилась на съемках фильма «Сабрина». Или роскошное платье-бюстье с пышной юбкой от Oscar de la Renta. В подобных вечерних нарядах хрупкая Хепберн не раз блистала на светских мероприятиях, неизменно привлекая к себе внимание.

Визажисты также постарались на славу — огромные глаза Эммы украшали черные стрелки, ставшие неизменной деталью образа ее бабушки.

Интересно, что фотографом съемки выступил внук Ричарда Аведона, чье имя не нуждается в представлении. В свое время Аведон не раз работал с великой актрисой и называл ее не иначе как музой.

О самой Эмме пока мало что известно. 20-летняя красавица является дочерью старшего сына актрисы, Шона Хепберна Феррера. Девушка числится студенткой Академии искусств Флоренции и планирует стать художницей.

По признанию Эммы, ей не удалось познакомиться со своей знаменитой бабушкой: Одри умерла за год до рождения девочки. «Я часто задумываюсь, что она значит для меня. Конечно, я знакома с ее образом, но в детстве не могла воспринимать ее как актрису. Для меня она в первую очередь член семьи», — рассказала Феррер в интервью журналу.

В ближайших планах у Эммы переезд в Нью-Йорк. Кто знает, возможно, в скором времени мы еще услышим об Эмме Феррер как о знаменитой художнице или светской львице. Мир глянца и наши сердца она уже покорила.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • общего со знаменитой бабушкой - совсем ничего, но лицо у внучки для мира моды интересное, фактурное, особенно хорош профиль, он даже эффектней, чем у бабушки, увы, нет тех чудесных оленьих глаз, но в целом есть что то нестандартное , притягивающее, волнующее
  • даже не сравнивая с ОДри можно сказать, что этой девушке в модельном бизнесе делать нечего. Некрасивая необаятельная тетка, абсолютно безо всякого шарма. Если бы не знаменитая бабушка - ни один журнал ее бы даже на последнюю страницу не пустил
  • "+1000000000 Одри Хепберн не назовешь красавицей - скорее удачные образы, восхитительные наряды. А по факту - ничего особенного, если снять приклеенные ресницы, отцепить шиньон и надеть одежду попроще... Вот подруга Хепберн, Капучине, действительно была восхитительно хороша, красива, утонченна, шикарна." Самыми привлекательными счиатются женские лица, у которых расстояние от линии глаз до линии рта составляло около 36% длины лица, а расстояние между зрачками – около 46% ширины лица. 1. Мона Лиза дель Джокондо, модель Леонардо да Винчи (36% и 46%) 2. Орнелла Мути, итальянская актриса (36% и 47%) 3. Анджелина Джоли, американская актриса (35% и 48%) 4. Одри Хепберн, актриса (40% и 45%) 5. Нефертити, жена египетского фараона Эхнатона (47% и 47%) 6. Венера Милосская (40% и 50%) 7. Пенелопа Крус, испанская актриса (44% и 50%) 8. Элизабет Тейлор, американская актриса (46% и 50%) 9. Катрин Денев, французская актриса (47% и 50%) 10. Мэрилин Монро, американская актриса (50% и 47%) А с Капучине снять накладные ресницы, и удачных кадров уже не будет
  • Что за поза на 3 странице???
  • "С Одри никто не сравнится. Сейчас такую красоту редко встретишь" Согласна
  • ....уникальный феномен Одри - в исключении двойников!! и внуча - "отдыхает".....
  • ну и носище , и у Одри оказывается нос ещё тот паяльничек
  • Ей до бабушки-ой,как далеко...
  • Есть схожесть,заметно сразу особенно в профиль
  • Среднестатистическая девушка, видимо, журнал в очередной раз "блеснул" знаменитой фамилией