Наши в Париже: что делают русские звезды на Неделе моды

Внимание всех модников сейчас приковано к Парижу. Пока одни следят за новыми коллекциями через Интернет, другие находятся в самом центре событий. Woman.ru знает, чем занимается во Франции «русская модная мафия».

...
Елена Перминова и Наталья Водянова - две модницы и по совместительству многодетные мамы
1 из 28


В Париже в режиме нон-стоп сейчас проходят показы, презентации, гала ужины и модные вечеринки. Свои коллекции модной общественности демонстрирует все главные бренды. И разумеется, наши соотечественники не могли остаться в стороне от происходящего во французской столице. Одни налаживают бизнес-контакты или связи с fashion-прессой и фотографами, другие ведут активную светскую жизнь, а третьи — устраивают собственные показы и мероприятия.


На Неделю моды в Париже все едут по разным причинам — для кого-то это повод «закрепиться» в числе самых продвинутых и состоятельных модниц, а для кого-то — работа. К числу последних относится, например, Мирослава Дума, которая на прошлой неделе совместно с Ким Кардашьян организовала громкую презентацию бренда A.W.A.K.E. Натальи Алавердян.

Теперь Мира и Ким, кажется, не расстаются. На последних совместных снимках супруга Канье Уэста трогательно держит новоиспеченную русскую подругу за коленку — видимо, Лене Перминовой скоро придется потесниться. Впрочем, пока беременная Дума наращивает свое влияние в компании голливудской дивы и модели Миранды Керр, ее белокурая подруга-блондинка совсем не скучает.

Перминова на днях прилетела в Париж и уже успела посетить несколько шоу и встретиться с супермоделью Натальей  Водяновой. Как мы помним, обе красавицы не так давно стали в очередной раз мамами, так что, им точно есть, что обсудить, помимо моды.

Модельер Валентин Юдашкин традиционно готовит собственный показ в рамках Недели моды в Париже.

Семья кутюрье, как обычно, ее поддерживает — в рабочий процесс вовлечены и супруга Марина, и дочь Галина. А вот Ульяна Сергеенко пока может немного отдохнуть от кастингов и подготовки новой коллекции — до «кутюрной» Недели время еще есть, поэтому красавица под руку с бессменным спутником Фролом Буримским появляется на всех знаковых шоу и вечеринках.

Говорят, здесь же состоялось почти историческое примирение «королевы российского кутюра» и Илоны Столье. Девушки несколько лет не общались после конфликта, произошедшего на одном из московских показов Александра Терехова, но теперь и сидят отнюдь не в разных концах зала (как это было раньше), и даже фотографируются вместе.


В Париж прилетели модные подруги Яна Рудковская и Наталья Якимчик — эти девушки, как известно, не жалеют денег на наряды и нередко покупают платья прямо с подиума. Вице-президент Mercury Group Алла Вербер тоже работает над пополнением гардероба — правда, не только своего, но и клиенток многочисленных бутиков, входящих в ее модную империю. К слову, на днях Алла Константиновна снова стала бабушкой — ее дочь Екатерина родила третьего ребенка.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как достали эти перекроенные носопырки))) что столье, что Сергеенко...
  • "Это такая технология окраски, от темного к светлому, видно же. Эффект непрокрашенные корней, но на самом деле непрокрашенные корни совсем по другому смотрятся." Ну че ерунду то говорить? Видно же то волосы в жутком состоянии!
  • Это же наша элита. Сливки общества.
  • "Это такая технология окраски, от темного к светлому, видно же. Эффект непрокрашенные корней, но на самом деле непрокрашенные корни совсем по другому смотрятся." да , конечно , у перминовой свой цвет - темный
  • "да уж "легкая небрежность в моде"..это 10см непрокрашенных корней у Перминовой ?" Это такая технология окраски, от темного к светлому, видно же. Эффект непрокрашенные корней, но на самом деле непрокрашенные корни совсем по другому смотрятся.
  • Водянова хуже всех. Неприятная..
  • "Если задуматься, то по таким фотографиям в будущем будут представлять среднестатистических женщин нашего времени, а это абсолютно не так, по-моему мнению тут пара девушек милые, остальные это и тихий и громкий ужас, особенно прически (волосы как писали выше) смотрятся не опрятно и не красиво, как будто волосы неухоженные и ослабленные, сухие.... брр..." да уж "легкая небрежность в моде"..это 10см непрокрашенных корней у Перминовой ?
  • Если задуматься, то по таким фотографиям в будущем будут представлять среднестатистических женщин нашего времени, а это абсолютно не так, по-моему мнению тут пара девушек милые, остальные это и тихий и громкий ужас, особенно прически (волосы как писали выше) смотрятся не опрятно и не красиво, как будто волосы неухоженные и ослабленные, сухие.... брр...
  • все как-то не очень выглядят, только миранда керр красотка
  • Господи Боже! Какое офигенное платье у девушки Илоны Столье - какой восторг .... как я его хочууууу!!!!!!! Готова сбросить все оставшиеся килограммы ради него!!!!