Показ Love Republic в Москве: приезд Ирины Шейк не вызвал ажиотажа среди звезд

Супермодель Ирина Шейк уже давно превратилась в своего рода национальное достояние - кажется, вся Россия следит за карьерой красавицы из Челябинска и ее взаимоотношениями с футболистом Криштиану Роналду. Однако приезд звезды в Москву не нашел бурного отклика в сердцах столичных селебрити.

...
Ирина Шейк
1 из 25


28-летняя Ирина Шейк умудрилась сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе - кажется, не проходит и недели без новости о том, что челябинская красавица заключила очередной рекламный контракт. В Москву Шейк приехала по специальному приглашению бренда Love Republic в честь пятилетия с момента его основания. Видимо, одной Надежды Мейхер (Грановской), являющейся «лицом» марки, дизайнерам показалось мало.


Деловой комплекс «Империя», располагающийся в «Москва-Сити», - место давно известное столичным модникам. Как минимум, по показам дизайнера Игоря Чапурина, которые проходят здесь каждый сезон на протяжении нескольких лет. Однако явку звезд на шоу Love Republic трудно назвать безусловной, даже несмотря на присутствие Шейк и Мейхер. Кто-то, как, например, певица Татьяна Котова, отметился на мероприятии и отправился дальше по своим делам, а кто-то, напротив, остался до самого конца.

В числе последних оказалась главный редактор российского Glamour Мария Федорова, которая много лет назад заметила начинающую модель Ирину Шайхлисламову и рекомендовала дизайнерам обратить особое внимание на эту юную красавицу.


Певица и телеведущая Надежда Мейхер выбрала в этот вечер длинное черное платье с кружевной отделкой в стиле Dolce & Gabbana. Она в показе Love Republic участия не принимала, зато раздавала интервью, позировала фотографам и добросовестно отрабатывала статус «лица» марки.

Ирина Шейк, напротив, перед шоу на публике не появилась, но вышла на подиум. Модель открывала дефиле в коротком белоснежном наряде, подчеркнувшем ее роскошные ноги. А вот закрывала показ модель в длинном красном платье.

И если в самом начале ее узнали далеко не все, то в финале из разных концов зала в адрес знойной красотки то и дело раздавались аплодисменты и восхищенные вздохи.
Шоу Love Republic было разделено на несколько частей: коктейль, показ нижнего белья, платьев, меховых жилетов и накидок, а также небольшая вечеринка, где самые стойкие гости могли познакомиться с хэдлайнером мероприятия. В конце вечера супермодель вышла к немногочисленной уже к тому моменту публике, сфотографировалась со всеми желающими, раздала автографы и отправилась домой.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну Татьяна Котова понятно - промахнулась в своём гардеробе с прикидом 90-х годов, а Юлианна с Марией - чо вообще в объектив полезли?
  • Вуман технично опустило эту шейк )) ну наконец то))
  • а что у Котовой не так с колготками? нормальная лайкра, ретро 90-х....
  • лав репаблик не люблю за плохое качество и колхозную моду. Хотя откопала там классное стильное серое пальто без воротника, с ремнем как классика смотрится, без ремня ношу, как оверсайз. И качество у него хорошее, как ни странно
  • Шейк в одежде серая мышка прям.... Не то что в купальниках!
  • Шейк прекрасна, Макеева красивая, платье ей идет. Котова красивая, но ей чего-то не хватает все время, простецкая она. Мейхер - без комментариев, давно бы уже грудь уменьшила, чем с таким "бохатством" ходить.
  • "Все тут так на колготы нападают рьяно. Конечно, давайте лучше ходить без них вовсе, чтобы потом по больницам ездить с больными придатками. Ну и что, что забеременеть не получается? Зато красавицами ходим! Блеск от вспышки всего- навсего. Ничего криминального. Вообще лучше бы плотные чёрные колготы к этому наряду одела, куда гармоничнее бы смотрелись, и никакого блеска." Дело не в их наличии, а в их качестве - полно хороших дорогих марок без дешового блеска ...а вот это безобразие отсвечивающее - реально привет из 90х когда толстые с лайкрой был самый писк...
  • Все тут так на колготы нападают рьяно. Конечно, давайте лучше ходить без них вовсе, чтобы потом по больницам ездить с больными придатками. Ну и что, что забеременеть не получается? Зато красавицами ходим! Блеск от вспышки всего- навсего. Ничего криминального. Вообще лучше бы плотные чёрные колготы к этому наряду одела, куда гармоничнее бы смотрелись, и никакого блеска.
  • Шейк опять себе губы что-ли подкачала, лица уже не видно одни сплошные гууууубы
  • " сам факт их существования" Гораздо смешнее выглядят особо продвинутые девушки в метро, одев сапоги на босу ногу и в пальто по самые уши обмотаные шарфом, не одну уже такую встречала, гораздо органичнее выглядят девушки одетые по сезону, а колготки у нас еще никто не отменял, у нас не Калифорния