...
Ирина Шейк
1 из 25


28-летняя Ирина Шейк умудрилась сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе - кажется, не проходит и недели без новости о том, что челябинская красавица заключила очередной рекламный контракт. В Москву Шейк приехала по специальному приглашению бренда Love Republic в честь пятилетия с момента его основания. Видимо, одной Надежды Мейхер (Грановской), являющейся «лицом» марки, дизайнерам показалось мало.


Деловой комплекс «Империя», располагающийся в «Москва-Сити», - место давно известное столичным модникам. Как минимум, по показам дизайнера Игоря Чапурина, которые проходят здесь каждый сезон на протяжении нескольких лет. Однако явку звезд на шоу Love Republic трудно назвать безусловной, даже несмотря на присутствие Шейк и Мейхер. Кто-то, как, например, певица Татьяна Котова, отметился на мероприятии и отправился дальше по своим делам, а кто-то, напротив, остался до самого конца.

В числе последних оказалась главный редактор российского Glamour Мария Федорова, которая много лет назад заметила начинающую модель Ирину Шайхлисламову и рекомендовала дизайнерам обратить особое внимание на эту юную красавицу.


Певица и телеведущая Надежда Мейхер выбрала в этот вечер длинное черное платье с кружевной отделкой в стиле Dolce & Gabbana. Она в показе Love Republic участия не принимала, зато раздавала интервью, позировала фотографам и добросовестно отрабатывала статус «лица» марки.

Ирина Шейк, напротив, перед шоу на публике не появилась, но вышла на подиум. Модель открывала дефиле в коротком белоснежном наряде, подчеркнувшем ее роскошные ноги. А вот закрывала показ модель в длинном красном платье.

И если в самом начале ее узнали далеко не все, то в финале из разных концов зала в адрес знойной красотки то и дело раздавались аплодисменты и восхищенные вздохи.
Шоу Love Republic было разделено на несколько частей: коктейль, показ нижнего белья, платьев, меховых жилетов и накидок, а также небольшая вечеринка, где самые стойкие гости могли познакомиться с хэдлайнером мероприятия. В конце вечера супермодель вышла к немногочисленной уже к тому моменту публике, сфотографировалась со всеми желающими, раздала автографы и отправилась домой.