...
Одним движением руки подвенечный наряд Лопыревой превратился в провокационный полупрозрачный комбинезон
1 из 17


Виктория Лопырева с удовольствием принимает участие в различных показах — она неоднократно открывала и закрывала шоу российских дизайнеров. Не бросила свое хобби супруга футболиста Федора Смолова и после того, как она официально открыла  ресторан и, по собственным словам, именно его намеревалась сделать в ближайшее время основным источником своих доходов.

Правда, когда красавица умудряется управлять бизнесом, не совсем ясно — она по-прежнему летает по миру немногим меньше, чем профессиональные стюардессы и даже шутит в соцсетях, что ее могли бы взять на работу бортпроводницей без экзаменов.


Подиум новоиспеченную бизнес-леди интересовать не перестал — она по-прежнему с удовольствием принимает участие в показах дизайнеров, которых хорошо знает лично. Лопырева много времени проводит в Дубае, поэтому успела обзавестись там многочисленными друзьями, в том числе и модельерами, поэтому появление «Мисс России-2002» в шоу арабского дизайнера Сохада Акури нельзя называть неожиданным.

На показе, прошедшем в рамках Dubai Fashion Week Виктория примерила два разных образа — кокетливый красный комплект, состоящий из брюк с корсета и вышивкой ручной работы и, наконец, провокационный наряд невесты. Последний можно было легко превратить в полупрозрачный комбинезон, отстегнув юбку с огромным шлейфом. 

Видимо, несмотря на то, что звезда счастлива замужем, идея устроить вторую брачную церемонию в столице (напомним, что свадьба пары состоялась на Мальдивах в прошлом году) и еще раз примерить подвенечный наряд ее по-прежнему не покидает.

К слову, прием, которым воспользовался дизайнер Сохалд Акури, придется по вкусу многим невестам — в конце концов, кто во время свадебной вечеринки не мечтал избавиться от неудобной длинной юбки?