Николь Шерзингер создала коллекцию для девушек с идеальной фигурой

О том, что та или иная знаменитость выпустила именную коллекцию одежды, обуви, белья или аксессуаров мы узнаем из модных новостей практически еженедельно. Привлечь внимание публики новоявленным модельерам удается, а вот запомниться и остаться на плаву — не всегда. Сегодня у нас есть возможность оценить уже вторую коллекцию Николь Шерзингер. Как вы считаете, достойна ли она звания дизайнера?

...
Николь Шерзингер представила на суд зрителей уже вторую коллекцию одежды
1 из 15

Полгода назад Николь Шерзингер поддалась всеобщему тренду и запустила в производство авторскую коллекцию одежды совместно с одним из американских онлайн-магазинов.

«Она красивая, веселая и любит экспериментировать с модой — такими же чертами обладают и наши покупательницы», — отозвалась о певице основательница проекта Missguided Нитин Пасси. По ее словам, после выпуска первой коллекции Шерзингер, продажи бренда возросли на 50%.

Вдохновленная таким успехом, бывшая солистка Pussy Cat Dolls представила на суд зрителей вторую коллекцию, которая, правда, мало, чем отличается от предыдущей — главными стали темы городского шика, сексуальности, графичных силуэтов.

Здесь, как и прежде, можно найти узкие юбки, короткие топы, платья-футляры, бомберы и многое другое. Все очень сексуальное и крайне облегающее. Подобную одежду смогут себе позволить лишь обладательницы идеальной фигуры. Такой, как у Николь Шерзингер.

Основными цветами были выбраны черный и белый с небольшими вкраплениями металлизированных оттенков. Всего в коллекции представлено 35 нарядов, цена на каждый из которых не превышает £50 (около 3000 рублей, — прим. Woman.ru).

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Соглашаюсь полностью с последними словами. Нет понятия короткие, длинные ноги. В красоте есть только понятие пропорциональности-гармоничности. Как раз таки обычно у рослых девушек фигуры не гармоничные, есть какая та неуклюжесть...Не хочу обидеть кого-то. Пишу правду. Ноги длинные, грудь 4ого размера итд это все смотрится в целом не красиво, когда не гармонично. Модой нас заморозили просто. А вообще красота- это энергия. Этого у Николь Шерзингер достаточно. Такую энергию чувствуешь...да почти таких девушек нет! Есть симпатичные, но красивой как эта певица почти нет! Кстати, Н. Шерзингер и в обычной одежде смотрится сексуально, тогда как обычно девушкам нужны шпильки, белье, декольте итд. А она и в халате красивая.. Так что, люблю справедливость, вещи надо называть своими именами. Не показывайте свою ущербность, отрицая ее великолепную генетику!
  • Милые дамы и господа! по поводу коротких ног... скажу так дело не в длине ног, а в пропорциях всей фигуры вцелом , так вот у Николь она действительно ИДЕАЛЬНА. и ноги для ее фигуры вполне длинные и пропорционально соответствуют ее фигуре. У нее роскошная женственная сексуальная фигура, и не нужно тут бла бла бла... Нашлись ценители женской красоты *****, лучше конечно быть бесформенным циркулем с длиннющими тонкими ножками ...
  • Для ценовой категории оч даже хорошо)
  • те кто желчью изливается явна обостренное чувство собственной не недоразвитости! с себя начните прежде чем обсуждать её ноги и т д, и т п."Красавицы"
  • Меня всегда забавляет описание целевой аудитории коллекций одежды, вот как сдесь: «Она красивая, веселая и любит экспериментировать с модой — такими же чертами обладают и наши покупательницы» Вот хоть один брэнд хоть раз написал что создаёт одежду для страшненких и грустных женщин? Создавать одежду для женщин с идеальной фигурой - много умения не нужно, вот если бы Шерзингер создала/спроектировала одежду для женщин с далеко нестандартной фигурой и чтобы женщина при этом потрясающе выглядела, вот тогда бы это действительно заслуживало упоменания.
  • С такими короткими ногами невозможно быть идеальной
  • Конечно же " красотка", после пластических операций! До них была обычная черная!
  • Может и коллекция слегка банальна, но по мне все носибельно. Очень даже, ничего! Молодец, Николь!
  • Постарела! Раньше красоткой была!
  • Красивейшая женщина, ничего не скажешь, идеальна просто.