ЦУМ Fashion Show: все модное сразу

Российский мир моды особенно изменчив и непостоянен. Однако есть в этом зыбком море и островок стабильности – гала-показ ЦУМа, который, как по часам, проходит уже который сезон подряд. Все тренды осени в одном шоу оценили Джиган, Алена Долецкая, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.

...
Евгения Линович
1 из 41

ЦУМ Fashion Show давно стало доброй традицией – преданные поклонницы самого старого модного универмага Москвы привыкли к тому, что раз в сезон Алла Вербер и ее команда делают гала-показ, где можно увидеть не только все актуальные тренды, но и бренды, представленные на всех этажах ЦУМа. А это значит, что купить понравившийся наряд или полный «лук» можно без проблем сразу после дефиле. В этот раз показ состоял из 80 выходов – то есть вариантов для безупречного осенне-зимнего гардероба было более чем достаточно.

В первых рядах на показе можно было заметить «тяжелую артиллерию» российского глянца - Алену Долецкую (Interview), Викторию Давыдову (Vogue), Аниту Гиговскую (Conde Nast Russia), Марию Федорову (Glamour) и Алену Пеневу (Grazia). Они с руководством Mercury Group связаны давними, как личными, так и профессиональными отношениями, поэтому редко пропускают подобные события. Дизайнер Евгения Линович, модница Ирина Чайковская, бизнес-леди Екатерина Одинцова – постоянные гости гала-показа в ЦУМе – не «прогуляли» событие и в этот раз.

Однако рядом с ними появились и новые, так сказать, неожиданные лица – например, рэпер Джиган. Но, как оказалось, даже суровые мужчины в спортивных штанах и солнечных очках не чужды моде – кто знает, вдруг однажды нам посчастливится увидеть артиста в творениях какого-нибудь европейского «интеллектуального» бренда вроде Dries van Noten, а не в бомбере неоново-желтого цвета. Впрочем, модницы оценили тягу Джигана к прекрасному – он пользовался популярностью у дам. 

А жена звезды Оксана Самойлова, которая в этот момент находилась на свадьбе брата, до конца вечера, как минимум, будет лицезреть многочисленные селфи и совместные снимки с героинями светской хроники, на которых фигурирует ее супруг.

Наступление осени чувствовалось и в цветовой гамме - «продвинутый пользователь люкса» Ирина Чайковская, например, поддержала стилистов, подбиравших образы для показа, и признала, что от черно-красной гаммы в этом сезоне никуда не деться.

Как не обойтись, например, без бордовых лаковых сапог и длинного узкого шарфа - и модно, и практично. С ней без колебаний согласилась и подруга Екатерина Одинцова, прибавив к мастхэвам сезона рюкзаки, черные бушлаты и вязаные кофты в стиле хиппи. В вот Евгения Линович выбирает более оптимистичные образы - в ее топ-листе в этом сезоне шубы из длинноворсового меха пастельных оттенков, платья с бахромой и «кутюрные» свитера. 

А главный редактор журнала Glamour Мария Федорова оценила не только шоу, но и подготовленный специально для него лукбук, благодаря которому для многих посещение модного мероприятия может закончиться шопингом. «Выбираем вещи прямо с подиума и тут же знаем, на какой этаж и в какой корнер бежать за обновками», - поделилась fashion-эксперт в своем микроблоге.

А без каких нарядов вы не представляете себе эту осень?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С Долецкой её мать.
  • Это ужас!!!кто бы что не говорил,но модно- это когда красиво и со вкусом.а здесь нацепили что попало.
  • Алла Вербер всегда хорошо выглядит.
  • Что у Железновой за дешевенькая водолазка.протерлась малость
  • Что за злая фея с Долецкой?Судя по внешности,явно из Италии.
  • Никто мне не симпатичен, а персонаж с Долецкой напугал меня.....
  • Какого дизайнера (бренда) платье у Челингаровой? Кто знает?
  • Я правильно разумею, что половина женщин с голыми ногами?
  • а что за русалка с Долецкой сидит?
  • какой красивый Гайдай