«Сен-Лоран. Стиль — это я»: звезды на самой модной премьере сезона

В Москве при поддержке журнала Vogue прошла премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я». Байопик о культовом дизайнере представили в столице режиссер Бертран Бонелло и актер Гаспар Ульель. В звездных гостях недостатка в этот вечер не было.

...
Даниил Сергеев и Анна Чиповская
1 из 34


Ив Сен-Лоран по-прежнему вдохновляет кинематографистов на создание фильмов о его бурной жизни, таланте и непростом характере. Очередное творение впервые представил на суд публики в рамках Каннского кинофестиваля французский режиссер Бертран Бонелло, предыдущая работа которого — фильм «Дом терпимости» — вызвала бурные обсуждения у критиков и публики.

В образ культового дизайнера вживался на этот раз 29-летний красавиц Гаспар Ульель, который вместе с режиссером приехал в Москву, чтобы представить результат совместной работы — ленту «Сен-Лоран. Стиль — это я».


То ли сама тема по-прежнему волнует знаменитостей, то ли свою немаленькую лепту внесла поддержка журнала Vogue, выступившего партнером премьеры, но в модницах и знаменитостях в этот вечер в кинотеатре «Москва» недостатка не было. Главный редактор Vogue
Виктория Давыдова выбрала в этот вечер безупречное белоснежное платье-кейп, которое она дополнила контрастными ботинками на плоской подошве, добавив образу богемности, и золотистым клатчем Saint-Laurent.

Элегантный брючный костюм этого же бренда (к слову, многие гости выразили таким образом дань уважения Дому моды) выбрала супруга Ивана Урганта — Наталья Кикнадзе. Примечательно, что Ургант в этот вечер отдал предпочтение именно этой премьере, хотя в кинотеатре «Октябрь» параллельно свою новую киноработу зрителям представлял его друг Сергей Светлаков.


Синхронистка Анжелика Тиманина уверенно закрепилась в числе самых стильных девушек Москвы — черный жакет мужского кроя, надетый поверх ультраженственного облегающего платья цвета фуксии в очередной раз это подтвердил. Ну и, конечно, невозможно было оторвать взгляд от актрисы Анны Чиповской и ее возлюбленного Даниила Сергеева — от этой, во всех смыслах, красивой пары исходит невероятная энергетика. Дизайнерский дуэт Mason Bohemique в очередной раз поработал над образом своей музы — они-то точно знают, как наилучшим образом подчеркнуть ее фигуру.


Разумеется, большинство присутствовавших на премьере не упустили шанс и сделали селфи с исполнителем роли Ива Сен-Лорана — настолько сильно молодой французский актер приглянулся нашим дамам.

А некоторые счастливицы даже смогли поужинать с красавчиком после премьеры в ресторане Crystal Baccarat Room, где к гостям присоединились главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук с подругой Наталией Дубовицкой (которая, как известно, не так давно вместе с детьми дебютировала в качестве модели в лукбуке «школьной формы» бренда A LA RUSSE Anastasia Romantsova) и ее супругом Владиславом Сурковым.

Последний по понятным причинам не особенно жалует светские мероприятия, но отужинать в компании Бонелло и Ульеля все же не отказался — как знать, может, и он однажды совсем оставит политику и снимет фильм про кого-нибудь из наших сооечественников, во всяком случае, выбор у него точно есть.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что Ургант нашел в своей жене? Гляжу, гляжу и не могу понять!
  • Зачем в один год выпускать два фильма про Сен Лорана, интересно?
  • Ооооо, Анна Чиповская шикарно выглядит! Глаз не оторвать! Вот это я понимаю, богемный шик! Платье просто суперррр! И Гаспар хорош, зараза! Остальные не произвели впечатления.
  • Какая жена у Урганта некрасивая(((
  • Чиповская очень хороша! Взгляд только надменный отталкивает, на фото, где улыбается намного приятнее смотреть.
  • Бондарчук наконец-то отстригла сосульки, намного лучше стало!
  • Малахова - четкая)) Чиповская - красоткаааа. А у Бондарчук - сумка не в тему вообще(
  • Давыдова совсем никак(((
  • "Какая красивая Анна Чиповская" очень красивая!
  • boyfriend anny chipovskoj vygljadit kak ejo brat-bliznez. Kak mozhno vybiratj sebe parnja, kotory kak dve kapli vody pohozh na tebja. Ya uzhe chasto u mnogich zvjozd eto zamechaju, naprimer Bezrukov i ego zhena tozhe ochenj silno vneshne pohozhe drug na druga. Navernoje oni hotjat viditj sebe v muzhskom vide.