«Топ-модель по-русски» выходит на мировой уровень!

После двухлетнего перерыва на телеканал «Ю» возвращается самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии. На этот раз реалити будет сильно отличаться от предыдущих сезонов: в шоу примут участие девушки со всего мира. «Топ-модель по-русски. Международный сезон» возвращает наших красавиц на родину: половина участниц проекта, родившись в нашей стране, большую часть жизни провели за рубежом – в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Новые серии в эфире уже с 26 октября, не пропустите знакомство с участницами и новыми членами жюри!

...
Ведущая шоу - Наталья Стефаненко
1 из 4

Новый сезон программы «Топ-модель по-русски. Международный сезон» покажет самые красивые уголки Москвы и вернет в Россию наших девушек. Семь участниц прилетят в Россию впервые ради участия в шоу. Например, участница из Лондона на родине ни разу не была, но при этом неплохо говорит по-русски (спасибо бабушке).

В этом году условия кастинга изменились. Участниц отбирают не только по внешним данным, жюри обращает внимание на характер и личные качества будущих моделей. Например, одна из девушек - магистр математики, а другая увлекается уличными автогонками. «Топ-модель по-русски. Международный сезон» теперь реалити не только про моду, а о борьбе характеров и столкновении менталитетов.

Съемки будут проходить у Большого театра и в других знаковых местах. Моделей ждут фотосессии в стиле русских сказок, костюмы от российских дизайнеров и другие сюрпризы от создателей шоу.

Вести программу будет Наталья Стефаненко - известная русская топ-модель, которая теперь живет в Италии и даже вела несколько сезонов реалити Italia's Next Top Model. А членами жюри станут Ксения Собчак, Владислав Лисовец, Денис Симачев.

Не пропустите новые серии «Топ-модель по-русски. Международный сезон» по воскресеньям в 21.00 с 26 октября на телеканале Ю! 

Комментарии

0
под именем