Долецкая и Литвинова представили Сальвадора Дали в медиа и... бриллиантах

В московском Мультимедия Арт-музее прошел закрытый предпоказ выставки «Сальвадор Дали и медиа», организованный с совместно с Фондом «Гала-Сальвадор Дали, Фигерас». Рената Литвинова, Алена Долецкая и другие звезды погрузились в мир художника.

...
Алена Долецкая и Рената Литвинова
1 из 33


В Москве в разгаре светский марафон — практически каждый день в городе проходят мероприятия, причем иногда сразу несколько в параллельном режиме. В то время, как Ника Белоцерковская и жаба Жанна Б. представляли свою новую коллекцию в Podium Market, в Мультимедиа Арт-музее при поддержке Фонда «Гала-Сальвадор Дали, Фигерас» и Chivas Regal открылась выставка «Сальвадор Дали и медиа». Возможность увидеть работы одного из самых известный провокаторов в искусстве XX века сквозЬ призму медиа привлекла многих столичных знаменитостей.


Куратором экспозиции стала Алена Долецкая, которая является давней поклонницей творчества испанского гения. Она вместе с экскурсоводами познакомила Ольгу Орлову, Марину Юдашкину, Машу Цигаль и других гостей открытия с обложками, иллюстрациями и даже статьями Сальвадора Дали для Vogue, GQ, TV Guide, News Week и других изданий.

В рамках глобального проекта, посвященного Сальвадору Дали, ювелирный Дом Carrera y Carrera представил огромный портрет художника, составленный из пикселей с украшениями. Кинодива и амбассадор бренда Рената Литвинова, облаченная в длинное темно-синее платье, отороченный мехом жакет и многочисленные бриллианты, лично рассказала публике о том, какое мощное влияние оказал главный герой выставки на ювелиров.


С удовольствием прошлись по залам ММаМ и ознакомились с «другой стороной Дали» финансист Марк Гарбер, продюсер Михаил Друян, галеристка Кристина Краснянская, фотограф Владимир Глынин и другие знаменитости. С 29 октября их примеру может последовать любой желающий.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Отлично, на фотках. А посмотрите ее в интервью до пластики и после. В разговоре в мимике. Можете в ютубе набрать она недавно к урганту приходила. На этой фотке действительно классно.
  • рената отлично выглядит и пластика ей очень хорошо