...
На днях 13-летняя Кайя Гербер опубликовала в своем Instagram фотографию в платье Roberto Cavalli
1 из 15

13-летней Кайе Гербер повезло, она очень похожа на свою знаменитую маму Синди Кроуфорд. Их объединяет не только внешнее сходство, но и одинаковый стиль в одежде. 48-летнюю модель с дочерью часто можно увидеть в похожих нарядах. Излюбленный вариант обеих — простые хлопковые майки или футболки, джинсовые шорты и удобная обувь.

Впрочем, девочка не только одевается в одном стиле с мамой, но и с удовольствием примеряет ее вещи. Так, на днях она опубликовала в своем Instagram снимки, на которых позирует в ярких платьях, принадлежащих топ-модели.

На одном из них она одета в наряд с цветочным принтом от Roberto Cavalli. Именно в нем Кроуфорд блистала в Нью-Йорке в 2003 году. А на другом — в платье ярко-малинового цвета от Calypso St. Barth, в котором Синди позировала на одной из фотосессий буквально месяц назад.

Как и прежде, автором импровизированной фотосессии Кайи выступил ее старший брат, 15-летний Пресли.

Стоит отметить, что девочка вполне органично выглядит в нарядах своей 48-летний матери. Это, конечно же, комплимент в первую очередь Синди Кроуфорд, которая до сих пор сохраняет отличную форму.

Кто знает, может быть через пару лет Кайя последует примеру своей знаменитой мамы и выйдет на подиум. Ведь свою модельную карьеру Синди Кроуфорд начала в 16 лет.