Назло Елизавете II? Кейт Миддлтон наняла нового стилиста

Вы заметили, что в последнее время стиль Кейт Миддлтон слегка изменился? Наряды герцогини Кэмбриджской стали более раскованными, чувственными и чуть менее официальными. Как оказалось, супруга принца Уильяма сменила стилиста. Что подтолкнуло ее на этот шаг?

...
В последнее время наряды Кейт Миддлтон стали гораздо смелее, чем раньше
1 из 15

Последние несколько лет Кейт Миддлтон является иконой стиля не только для жительниц Туманного Альбиона, но и для сотен женщин по всему миру. Ее главными принципами при выборе одежды всегда были — элегантность и женственность. Супругу принца Уильяма никогда нельзя было увидеть в откровенных или вызывающих нарядах. Немалую роль в этом сыграл не только строгий дресс-код, которого должны придерживаться все члены королевской семьи, но и сама Елизавета II, лично контролирующая гардероб жены своего внука.

Но с недавних пор наряды Кэтрин стали чуть более расслабленные и заметно отличались от тех, что она носила ранее. Как оказалось, Кейт наняла стилиста.

Ее выбор пал на личного ассистента Наташу Арчер, которую в Кенсингтонском дворце все называют просто Таш. Именно она теперь призывает мать наследника королевского престола рисковать при выборе одежды и консультирует жену принца Уильяма в вопросах выбора наряда.

Так, именно она посоветовала Кейт обратить внимание на полупрозрачное черное перфорированное платье Temperley London, в котором та блистала на гала-ужине Action On Addiction и на пастельно-бирюзовый вечерний наряд, длина которого не совсем соответствует дресс-коду официальных мероприятий.

Заметим, что с предыдущим своим стилистом Джеймсом Прайсом Кэтрин работала около восьми лет, начиная с 2003 года. Именно он работал с ней в день объявления о помолвке и во время бракосочетания с принцом Уильямом в 2011 году, а после поехал с герцогиней в путешествие по Северной Америке.

Причиной расставания со стилистом стало его желание сделать себе рекламу за счет имени Кейт. Так, он стал выкладывать в социальных сетях фотографии Кэтрин с целью прорекламировать свои услуги.

С появлением нового стилиста связывают желание 32-летней герцогини выглядеть моложе и соответствовать своему возрасту, тенденциям и статусу иконы стиля. Интересно, как на это отреагирует королева?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ну! Ужасные последние платья. Раньше были строгие классические, но с шиком, и изюминкой. А сейчас как дешевые тряпки с базара.
  • королева Елизавета одевается разнообразно и не без изящества, все подобрано и строго и красиво. Также одевалась и Диана, до сих пор ее нарядами любуешься. А Кейт одевается однообразно, без фантазии ,красота в одежде ей не прививается, какая бы не была длина.
  • Стала выглядеть моложе, да. Но скорее укладка и макияж сыграли роль. А герцогиней в новых нарядах не выглядит уже, нет той собранности и стиля. Зря, в общем, сменила имидж. Запоминалась, теперь как все.
  • Фигура у нее не модельная, совсем. Обычная тетка, которую покрасили, принарядили и готово. "Модный приговор" короче.
  • Посмотрела фотки где она в платьях. Самое приличное-это костюм персикового цвета,все остальное полное ерунда ,простецкие ерундовые платья. С нарядами Дианы ни в какое сравнение. Если вкуса нет то никакой стилист не поможет.
  • раньше поинтереснее выглядела, однозначно. сейчас как в халатах с рынка.... пфффф
  • У них был один и тот же стилист с А. Джоли- Дженни Пекхэм.
  • Послал же Бог работу. Ничего не делать а только красоватся и наряды менять.
  • ...женщина -"козерог" в молодости выглядит старше своих лет, а потом наоборот ..
  • На первых фотографиях ноги толстоватые. Отекли, что ли? Я все понимаю - в положении и проч.,проч., но никто же не заставляет надевать короткие наряды