Модные звезды на арт-вечеринке Harper's Bazaar

Журнал Harper's Bazaar выпустил очередной коллекционный номер, посвященный искусству. По этому поводу в официально пока еще не открытом ресторане «Фаренгейт» прошла вечеринка, где отметились Снежана Георгиева, Кира Пластинина, Полина Киценко и другие известные модницы.

...
Снежана Георгиева
1 из 21


Осенне-зимний номер Harper's Bazaar Art, наконец, увидел свет — по этому поводу главный редактор глянцевого издания Дарья Веледеева собрала друзей, которые неплохо разбираются и в моде, и в искусстве.

Новый выпуск редакция посвятила известным представительницам артистической тусовки, от художницы Айдан Салаховой до «королевы перфоманса» Марины Абрамович.

Поэтому многие девушки, пришедшие на вечеринку, с особым интересом смотрели журнал — галеристки Мариана и Мадина Гоговы, например, точно планируют в скором времени обнаружить свои фамилии на его страницах в числе главных «открывателей» молодых талантов.

Место для мероприятия было выбрано не случайно — новый, пока еще официально закрытый ресторан «Фаренгейт» Андрея Деллоса, с нетипичным для владельца минималистичным и даже промышленным дизайном, казался настоящей арт-площадкой за счет инсталляций, размещенных в зале, и специального фотопроекта Harper's Bazaar.


«Дизайнер года» по версии журнала Glamour, Кира Пластинина пришла на вечеринку вместе с отцом, бизнесменом Сергеем Пластининым. Снежану Георгиеву сопровождал ее друг и партнер по бизнесу Ованес Погосян, а светская дама Виктория Борисевич, как известно, охотно выходит в свет со своим супругом Антоном. Ненадолго заглянула на вечеринку креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, днем ранее отпраздновавшая свой день рождения. Ее примеру последовали также продюсер Яна Рудковская и дизайнер Катя Добрякова, которые в этот вечер успели также посетить и показ Игоря Чапурина.


За развлекательную часть отвечала одна из героинь Harper's Bazaar Art и любимица столичной богемы Айдан Салахова. Она в очередной раз подтвердила мнение о том, «талантливый человек талантлив во всем», отыграв dj-сет, не оставивший никого равнодушным. Особенно живо на музыку реагировал продюсер Алексей Боков, который, видимо, для последних двух людей, по какой-то причине стоящих на месте (все остальные, как минимум, покачивались в такт) два раза прокричал: «Танцуют все!». Действительно, какое же искусство может быть без танцев.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Что-то Рудковской стало много.
  • Снежана Георгиева прекрасна, просто красавица)