...
Главной героиней декабрьского номера Cosmopolitan стала певица Пелагея
1 из 15

«Обложка, которой горжусь! Я — лицо декабрьского номера журнала Cosmopolitan Russia», - написала Пелагея в своем Instagram.

Многочисленные поклонники звезды моментально отреагировали на снимок восхищенными возгласами. «Обалдеть! Пелагея - ты гордость России!!!», «#шикблесккрасота ХорошА! Очень!!!»(орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), а кто-то даже сравнил Пелагею на этом снимке с Анджелиной Джоли.

Мы разделяем воодушевленные отзывы фанатов певицы, звезда действительно выглядит просто великолепно. Этому во многом поспособствовали и наряды, которые стилисты журнала подобрали для главной героини номера.

На главном снимке, украшающем обложку, она позирует в простом, но очень эффектном платье-бюстье от Badgley Mischka, расшитом красными сверкающими пайетками. Столь блестящий наряд и лаконичные аксессуары не отвлекли внимания от главного — стройной фигуры и обворожительной улыбки звезды.

Помимо этого наставник популярного шоу «Голос» примерила необычную модель от Tom Ford, в любви к которой уже признались такие модницы, как Бейонсе и Ферги, и столь актуальный в этом году комплект из укороченного топа и юбки-карандаша, который она дополнила меховым жакетом.

Певица не только продемонстрировала самые блестящие наряды для встречи Нового года, но и рассказала, как остаться собой, несмотря на видимые жизненные перемены.