Показ A LA RUSSE: Кафельникова на подиуме, звездный аншлаг в первом ряду

Насыщенная светскими мероприятиями неделя в Москве завершилась показом A LA RUSSE Anastasia Romantsova. Шоу сопровождалось традиционным ажиотажем среди звезд и модников - найти свободное место в первом ряду было невозможно.

...
Ксения Собчак
1 из 55

Дизайнер Анастасия Романцова давно стала любимицей у столичных селебрити, а ее узнаваемые наряды в русском стиле заняли достойное место в гардеробах модниц. В этом сезоне показ A LA RUSSE Anastasia Romantsova, прошедший при поддержке Philips Beauty и телеканала «Домашний» в универмаге «Цветной», помимо всего прочего совпал со стартом продаж первой коллекции более демократичной линии бренда ARNouveau, на которую дизайнер возлагает серьезные надежды, особенно в условиях непростой экономической ситуации в стране. Так что в ожидании шоу гости могли непосредственно оценить и даже купить на месте свитшоты, платья, юбки и брюки, созданные Романцовой по весьма приятным ценам.


У входа в зону показа образовалась в буквальном смысле давка - желающих посмотреть весенне-летнюю коллекцию A LA RUSSE Anastasia Romantsova было так много, что рассадить всех на двух рядах оказалось практически невозможно. Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Полина Киценко и Лена Кулецкая, из сезона в сезон поддерживающие молодого российского модельера, заняли места рядом с особо важными для бренда покупательницами и другими известными модницами, многие из которых, разумеется, пришли на мероприятие в нарядах из осенне-зимней коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova.

Вице-президент российской Федерации тенниса, Евгений Кафельников, модой теперь интересуется исключительно из-за дочери - 17-летняя Алеся в этот вечер блистала на подиуме, и отец не смог пропустить это событие. Кафельников держался особняком от остальных, светские беседы с присутствующими дамами его не слишком интересовали.


Главной темой коллекции стала береза - дерево, практически олицетворяющее Россию. Анастасия Романцова по-прежнему черпает вдохновение в национальных символах и играет на понятных как в нашей стране, так и на Западе (презентации бренда уже несколько сезонов подряд проходят в рамках Недели моды в Нью-Йорке, - прим. Woman.ru) ассоциациях. Поэтому патриотически настроенные модницы, по версии дизайнера, должны встретить следующее лето в светлых платьях свободного кроя с принтом, повторяющим рисунок на стволе березы, и пышных юбках, на которых «распустились» листья, а дополнять образы серебряными браслетами, выдержанными в этой же стилистике.

Одним из «хитов» нового сезона обещает стать нежно-голубой шелковый костюм в пижамном стиле, который приглянулся многим гостям. «Очень нежная коллекция у Насти, но и стройной нужно быть, как березка, хороший стимул подумать о лишних кило и скинуть их к лету, загорелась двумя платьями и пижамкой!» - так Яна Рудковская прокомментировала шоу A LA RUSSE Anastasia Romantsova.

Правда, где ультрастройная звезда обнаружила у себя «лишние кило», не вполне понятно. Минувшая неделя выдалась у продюсера Димы Билана очень непростой из-за скандала, связанного с ее подопечным, и напряженного графика, в который, помимо работы, необходимо было «вписать» также большое количество мероприятий, но в пятницу после показа она облегченно вздохнула и настроилась, как и многие семейные девушки, на выходные в кругу близких. Другие же селебрити, напротив, наметили себе альтернативное продолжение вечера - в гостинице Radisson Royal по случаю дня рождения Mercedes bar планировалось выступление перспективной красавицы Муси Тотибадзе, а в клубе Сhateau de Fantomas Снежана Георгиева и Ованес Погосян ждали друзей, чтобы отпраздновать двухлетие заведения.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одинцова в этом красном "огрызке" - ну нет слов!!!!! Какое дурновкусие!!!!!!!!!!!!!
  • Как можно с такими ногами, как у Алеси в модельный бизнес???
  • Как можно с такими ногами, как у Алеси в модельный бизнес???
  • Как можно с такими ногами, как у Алеси в модельный бизнес???
  • Как можно с такими ногами, как у Алеси в модельный бизнес???
  • Как можно с такими ногами, как у Алеси в модельный бизнес???
  • Как можно с такими ногами, как у Алеси в модельный бизнес???
  • Неплохие вещи, ничего особенно, но кое-что надеть все таки можно))
  • Ужас!!!!
  • Самые отстойные Рудковская и Киценко. А самя смешная Мария Федорова, "модная" такая, половина рубашки заправила в штанишки, а другая половина нарочито небрежно вытащила)))