...
Известная модница Вика Крутая объявила о запуске собственного блога о стиле La Dolce Vika
1 из 15

Давно замечено, что любая уважающая себя модница рано или поздно заводит собственный блог, в котором делится с читателями своими размышлениями о моде, стиле и красоте. Поскольку Интернет доступен практически всем и каждому, модные блоги исчисляются уже не тысячами, а десятками тысяч.

Звездные модницы, конечно же, не смогли пройти мимо этого тренда. Гвинет Пэлтроу, Хайди Клум и даже Линдси Лохан дают советы на различные fashion-темы.

Отечественные знаменитости также стараются не ударить в грязь лицом, держат руку на пульсе и активно пробуют своих силы в искустве модного блогинга. Так, Виктория Крутая объявила о запуске блога La Dolce Vika, в котором от первого лица повествует о себе, своей жизни и увлечениях, среди которых мода занимает особое место.

Старшая дочь композитора Игоря Крутого давно входит в рейтинги самых хорошо одетых отечественных звезд, умело сочетает вещи люксовых марок с масс-маркет-брендами и старается не пропускать показы не только западных, но и отечественных модельеров.

«Я не эксперт, но люблю просматривать различные лукбуки и, конечно, ходить по магазинам. Мой личный стиль меняется, но я люблю эксперименты», — объясняет Крутая свой интерес к моде. Заметками на fashion-темы Виктория не станет ограничиваться и обещает радовать своих читателей материалами о красоте, путешествиях и даже отношениях.

Стоит, правда, отметить, что блог доступен лишь для англоговорящих людей. Такой выбор Крутая объяснила тем, что большую часть времени находится в Америке, да и «ее русский язык оставляет желать лучшего».