Бабушка бы гордилась? Внучка Одри Хепберн подписала модельный контракт

После успешного и громкого дебюта в сентябрьском номере Harper’s Bazaar US внучка знаменитой актрисы Одри Хепберн, Эмма Феррер, подписала контракт с лондонским агентством Storm, открывшим таких звезд, как Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Кару Дельвинь.

...
20-летняя внучка Одри Хепберн, Эмма Феррер, пополнила ряды молодых манекенщиц, заключив контракт с известным агентством Storm
1 из 15

Этой осенью весь мир узнал о существовании внучки Одри Хепберн, которая до этого времени практически не выходила в свет. Эмма Феррер решилась показать себя на страницах модного журнала. Старт у девушки был весьма впечатляющий — ее первая фотосессия попала на обложку осеннего номера американского Harper's Bazaar.

Тогда в интервью изданию Эмма призналась, что не планирует подаваться в модели, а хочет посвятить свою жизнь искусству — Феррер является студенткой флорентийской художественной академии.

Но никогда не говори «никогда». На днях стало известно, что она подписала контракт с модельным агентством, открывшим таких звезд, как Кейт Мосс и Кару Дельвинь.

«Эмма — очаровательная, современная молодая девушка. Мы будем работать с ней в Англии, Европе и Америке и помогать ей развивать ее интересы, находить сотрудничества с крупными брендами. Кроме того, она заинтересована построить свою работу так же, как и ее отец с бабушкой, — оказывая помощь и поддержку разным благотворительным организациям», — прокомментировали представители агентства Storm.

Так что у 20-летней внучки «прекрасной леди», хоть и не похожей на свою знаменитую бабушку, отличные условия для начала карьеры. Уже в январе девушка примет участие в первых кастингах для предстоящих Недель моды, на которых дизайнеры представят свои коллекции осень-зима 2015-2016.

А как вы считаете, сумеет ли Эмма Феррер выделиться на фоне других моделей?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Обыкновенная... и ноги кривые. До бабушки по-любому далеко.