...
Серена Уильямс в очередной раз продемонстрировала свои формы в рекламной кампании коллекции нижнего белья Berlei
1 из 15

33-летняя Серена Уильямс не стесняется своих внушительных форм и с гордостью демонстрирует их при каждом удобном случае. Так, в обычной жизни она выбирает короткие юбки и обтягивающие джинсы, а на красных дорожках дефилирует в соблазнительных платьях-футлярах.

Очередная возможность показать свою фигуру появилась у Серены на съемках телевизионного ролика для рекламной кампании нижнего белья Berlei, лицом и телом которого она является.

Как признается Серена, она давно носит изделия этой австралийской марки. «Несколько лет назад моя мама предложила надеть спортивный бюстгальтер этой компании на один из моих матчей, и я попробовала. В течение последних восьми лет я ношу белье Berlei не только на корте, но и в обычной жизни».

Звезда тенниса также утверждает, что эти бюстгальтеры подходят всем женщинам, потому что они «не спадают и в них очень комфортно».

Это уже вторая рекламная кампания австралийского бренда с Уильямс. Помимо участия в фотосессиях, она также работает с командой дизайнеров, чтобы белье Berlei подходило под стиль компании Nike, с которой у Серены долгосрочное сотрудничество.

А вам понравилась фотосессия Серены Уильямс для Berlei?