...
Эми Адамс преподнесла себе чудесный рождественский подарок, появившись на обложке декабрьского номера Vogue US
1 из 16

Поместив актрису Эми Адамс на обложку декабрьского номера Vogue US, Анна Винтур сделала отличный подарок не только поклонникам голливудской звезды, но и самой Эми. Дело в том, что она впервые украсила обложку этого издания. В это сложно поверить, ведь Адамс — не только обладательница «Золотого глобуса», но и одна из самых востребованных актрис на сегодняшний день, съемочный график которой расписан до 2018 года.

По снимкам, напоминающим иллюстрации к волшебной сказке, не сложно догадаться, что автором фотосессии выступила Энни Лейбовиц. Только в объективе ее камеры мировые знаменитости превращаются в волшебниц, лесных фей или храбрых принцев. Эми Адамс досталась роль героини сказки Ганса Христиана Андерсена «Красные башмачки».

Кто знаком с произведением великого писателя, помнит, что главная героиня много танцевала. Вот и 40-летней актрисе пришлось вспомнить несколько па. Одетая в кутюрные наряды Giambattista Valli, Schiaparelli и Alexander McQueen, Адамс следует за своим башмачником в исполнении режиссера Тима Бертона.

Отдельного внимания заслуживает наряд Эми, в котором она позирует для обложки издания. Абсолютно прозрачное платье, расшитое золотыми лепестками, которое дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пичолли создали для Дома Valentino, акцентирует внимание на белоснежной коже рыжеволосой актрисы.

Как вы считаете, Эми Адам достойно исполнила роль посланницы Vogue?