...
45-летняя Дженнифер Лопес создала коллекцию необычных украшений для американского бренда Endless
1 из 15

«Моя эксклюзивная коллекция для Endless Jewelry — элегантная и стильная, но есть в ней и что-то забавное. Надеюсь, что каждая покупательница найдет в ней свою модель, отвечающую ее стилю», — прокомментировала Дженнифер Лопес свое сотрудничество с американским брендом.

В коллекцию вошли модели из натуральной кожи рептилий в черном, красном и золотистом цветах, украшенные миниатюрными золотыми и серебряными деталями (всего 50 видов подвесок).

Браслеты снабжены магнитными замками. Кстати, благодаря им несколько моделей можно соединить друг с другом и превратить в длинный многослойный браслет или даже носить его на шее в качестве ожерелья. Настоящие модные трансформеры!

На съемках рекламной кампании Лопес появилась в весьма сексуальном наряде. Она была одета в шелковое платье-комбинацию жемчужного оттенка, бретельки которого были выполнены из золотых нитей, и классические лаковые лодочки Christian Louboutin темно-бежевого цвета. Завершили образ несколько ярких браслетов Endless.

45-летняя певица так потрясающе здесь выглядит, что мы даже не знаем, кто больше привлекает внимание — Лопес или браслеты, которые она рекламирует. А вы что скажете?