13-летняя дочь дизайнера Евгении Линович уже носит ее вещи

Существует множество причин, которые могут заставить девочку-подростка брать мамины вещи. Возможно, она хочет выглядеть более привлекательно и старше своих лет или же ей просто нравится стиль своей родительницы. Мы уже не раз писали про звездных детей, решивших провести ревизию в гардеробах своих матерей. Вот и 13-летняя дочь дизайнера Евгении Линович не устояла перед соблазном.

...
13-летней Алине, дочери дизайнера Евгении Линович, очень нравится стиль ее мамы. Иначе как можно объяснить то, что она надевает вещи из ее гардероба
1 из 15

«Когда я не могу что-то найти в шкафу, я ищу это в инстаграме своей старшей дочки Алины», — такими словами Евгения прокомментировала одну из последних фотографий, на которой она изображена с 13-летней дочерью.

На фото девочка одета в длинное пальто, в котором ее мама не раз была замечена на светских мероприятиях. Кстати, автором этого предмета верхней одежды является сама Евгения. Это ее первый опыт в создании одежды, в котором ее поддержала дизайнер Женя Ким.

Несмотря на то, что девочка одета в пальто из коллекции, вещи из которой уже приобрели Светлана Бондарчук, Лаура Джугелия, Ксения Чилингарова и другие светские дамы столицы, выглядит она вполне органично. Может быть дело в том, что Алина, в отличие от некоторых детей отечественных знаменитостей, не носит мини-юбки и туфли на шпильках, предпочитая им брюки и ботинки Dr. Martens. Вот и в данном случае она сделала выбор в пользу удобных кроссовок и обычных джинсов.

Вообще, Алина — девочка весьма серьезная. Светским мероприятиям она предпочитает занятия музыкой. Как написал журнал Tatler, включивший старшую дочь Евгении Линович в список самых перспективных подростков, «в ее планах — сколотить рок-группу помощнее Nirvana».

Комментарии

0
под именем