...
Декабрьские номера глянцевых изданий в этом году украшают самые яркие персоны 2014 года. Так, например, главными героинями бразильского Vogue стали Жизель Бюндхен и Шупетт
1 из 15

Попасть в культовый журнал Vogue — мечта даже богатых и знаменитых. Самое авторитетное издание о моде очень придирчиво относится к выбору главных героев для своих обложек, которые всегда отличались нестандартными решениями.

Поэтому неудивительно, что уже во второй раз приглашенной звездой номера становится... кошка. А именно голубоглазая любимица Карла Лагерфельда Шупетт, в прямом смысле слова покорившая мир. В ее портфолио уже есть съемки для глянцевых журналов, участие в рекламных кампаниях автомобилей и бьюти-средств, и даже собственная линия аксессуаров!

На этот раз «капусточка» (именно так переводится имя кошки) украсила обложку декабрьского номера бразильского Vogue, появившись на ней в компании Жизель Бюндхен, одетой в сверкающее платье.

Как можно заметить по фотографии, Шупетт не очень рада такому соседству. Она не смотрит в кадр и пытается вырваться из изящных рук 34-летней модели. Похоже, слава окончательно вскружила пушистую голову любимицы Лагерфельда.

Уверены, в планах у Кайзера моды добиться того, чтобы его принцесса (так мэтр обращается к Шупетт) солировала на страницах Библии моды. И он обязательно этого добьется, мы не сомневаемся!

А как вы относитесь к появлению животных на обложках таких авторитетных изданий, как Vogue?