...
Очередная победа Кендалл Дженнер - девушка украсила декабрьскую обложку одного из самых модных изданий, британского журнала Dazed&Confused
1 из 15

По традиции, в декабре все глянцевые издания подводят итоги уходящего года. В зимнем номере британского журнала Dazed&Confused редакция опубликовала список из ста человек, которые, по их мнению, изменили мир моды, искусства и музыки в 2014 году.

Почетное первое место заняла Кендалл Дженнер, которая практически за сезон сумела сделать головокружительную модельную карьеру: десятки шоу на главных Неделях моды, обложки журналов, съемка для американского Vogue и, как подтверждение статуса новой суперзвезды, рекламный контракт с бьюти-гигантом Estee Lauder.

Стилисты и модные редакторы признаются, что обожают работать с младшей сестрой Ким Кардашьян, ведь она с радостью готова примерить любой образ, какой бы они ей не предложили.

Так, на съемках для Dazed&Confused она позировала в мешковатых джинсах с завышенной талией и абсолютно прозрачном топе, а также шлепанцах (которые дизайнеры настойчиво предлагают нам носить с носками) и необычном головном уборе в космическом стиле. А что уж говорить про ее появление в кадре абсолютно голой, прикрытой лишь огромным париком! Сразу видно, что это не просто мимолетное увлечение девочки из богатой семьи, а настоящая страсть к работе.

Обложку издания украсила лаконичная надпись «Кендалл Дженнер меняет лицо моды». Вы согласны с этим?