...
Кендалл Дженнер и Кара Дельвинь наделали немало шума, появившись на обложке февральского номера журнала LOVE
1 из 15

Модная общественность заинтригована: обложку февральского номера популярного журнала LOVE украсило довольно откровенное фото, на котором 22-летняя Кара Дельвинь и 19-летняя Кендалл Дженнер «застуканы» в момент жарких объятий. Пока доступен лишь один снимок, но и он уже смог вызвать немалое волнение в околомодной среде. Что это — обычная фотосессия, крепкая дружба или нечто большее?

Масла в огонь подливает и тот факт, что в этом году у Кары был роман с известной бисексуалкой Мишель Родригес.

В последнее время Кендалл Дженнер и Кару Дельвинь все чаще видят вместе. Девушки не только часто участвуют в одних и тех же показах (например,Chanel Métiers d’Art Paris-Salzburg, ради которого они отказались от шоу Victoria's Secret), но и посещают одни и те же мероприятия. Так, на красной дорожке недавней церемонии British Fashion Awards в Лондоне модели появились вместе.

Что интересно, год назад, когда Дженнер только начинала свой стремительный взлет в модельном бизнесе, ее нередко сравнивали с Дельвинь. А сегодня она, можно сказать, обогнала британку. Не так давно авторитетный портал Model.com включил младшую сестру Ким Кардашьян в список самых востребованных манекенщиц этого года, а про Кару даже не вспомнил.

Независимо от того, действительно ли это дружба или просто-напросто продуманный пиар-ход — такое сотрудничество не может не радовать глаз. Вы согласны?