...
Анастасия Шубская
1 из 14


Фонд «Русский силуэт» на протяжении 16 лет презентует в декабре собственный календарь, в съемках которого принимают участие, как правило, молодые российские актрисы, облаченные в наряды наших дизайнеров. Однако в этом году нашлось место и для телеведущих, и для спортсменок.

На страницы календаря, посвященного фактически балету «Драгоценности» Джорджа Баланчина, также попали представительницы известных творческих семей — красавицы Анастасия Шубская и Мария Казакова.


26-летняя актриса Татьяна Храмова, облаченная в леопардовое пальто, отороченное мехом яка, в объективе фотографа превратилась практически в русскую Анджелину Джоли. А модель Екатерина Огородникова своими пронзительными водянисто-серыми глазами способна загипнотизировать любого.


Ну и, конечно, несколько выделяются на общем фоне снимки 39-летней Татьяны Навки и 34-летней Юлии Такшиной. Впрочем, Навке стати не занимать — белоснежное длинное платье, несмотря на «коварство» цвета, выгодно подчеркнуло точеную фигуру молодой мамы. А Такшина, хоть и выглядит старше большинства участниц съемки, довольно органично смотрится в образе роковой брюнетки, соблазнительно задирающей юбку.
А чья фотография из календаря «Русского силуэта» нравится вам?